Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

15 мгновений «ТЕЛИНФО»

Телинфо15 лет жизни – это 15 ярких страниц достижений тех, кто вложил свой труд и душевное тепло в создание компании; это 15 тысяч тонн изданий, которые мы подготовили и выпустили в течение этого времени; это 15 тысяч рекламных модулей и 15 миллионов телефонных выверок для того, чтобы наши читатели 150 миллионов раз нашли точную и полезную информацию о ведущих фирмах Петербурга.

Старт издательской деятельности «Телинфо» совпал с периодом становления нового российского бизнеса. Огромная востребованность точной, профессионально структурированной деловой информации обеспечила успех первому изданию – англоязычному путеводителю «The Traveller’s Yellow Pages» / «Желтые страницы для путешественников», и следующему – телефонному справочнику на русском языке «Лучшее в Санкт-Петербурге». На страницах наших ежегодников была воплощена идея создания единого информационного пространства для петербургских бизнесменов и гостей Северной столицы.

Деятельность «Телинфо» неотделима от жизни родного города. В 1994 г. путеводитель «The Traveller’s Yellow Pages» был назван официальным изданием международного праздника Игры Доброй Воли. Начиная с 2000 г. наш путеводитель выходит при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и представляет Северную столицу на международных выставках и семинарах. В 2003 г. «The Traveller’s Yellow Pages» был признан официальным изданием юбилея и был выпущен при поддержке Комитета по подготовке и проведению 300-летия Петербурга.

Главная цель популярного справочника «Лучшее в Санкт-Петербурге» – сэкономить время при поиске необходимой информации. Содержание нашей книги определяется концепцией «Лучшее в Санкт-Петербурге» и соответствует своему названию. Мы предоставляем читателю информацию о наиболее известных фирмах города, предлагающих товары и услуги самого высокого качества. Аудитория справочника – это преуспевающие петербуржцы с активной жизненной позицией и высоким уровнем дохода, для которых Лучшее – это стиль жизни.

Наступил XXI век, и жизнь диктует новые условия. За последние годы мы выпустили несколько десятков актуальных и своевременных изданий – это карты Петербурга «St. Petersburg City Map», тематические каталоги, молодежный проект «21. Журнал для легкой жизни». Регулярно обновляется корпоративный сайт «Телинфо» www. bestspb. ru, предлагающий электронные версии наших печатных изданий.

Учитывая 15-летний опыт, мы с уверенностью смотрим в будущее и предлагаем сотрудничество для реализации новых интересных проектов.

Мы желаем Издательскому дому «Телинфо» финансового процветания и дальнейшего воплощения творческих замыслов на следующие 15 лет, которые пролетят как мгновенья.

Сегодня в составе «Телинфо» работает более 40 сотрудников, и у каждого из них есть что рассказать… В этой статье мы опубликовали несколько историй, а продолжение ждет Вас на сайте www.bestspb.ru в разделе «Нам 15 лет!».

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.