Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Свинка Нюша: «Чем я хуже Деда Мороза?»

До наступления года Свиньи по восточному календарю осталось практически три месяца, но уже сейчас плюшевые, керамические, золотые и, конечно, мультипликационные свинки, купленные и празднично упакованные, дожидаются своего часа в мешке с подарками.
Редакция «Женского Петербурга» рада сделать подарок всем нашим читательницам.
Мы с удовольствием представляем вам, пожалуй, самое долгожданное интервью номера.
Уважаемая Нюша, расскажите немного о себе.
Салют! Я Нюша. Это про меня мультики по телевизору показывают и книжки разные пишут! Ну не только про меня… И про моих друзей Смешариков!
Слушайте-слушайте, вы же, конечно, в курсе, что наступает НОВЫЙ ГОД В ЧЕСТЬ МЕНЯ! Ура! Наконец-то я могу делать все, что захочу. Например, есть мои любимые конфеты, и пирожные, и… так что там есть еще?….

А что для вас Новый год?
Ах! Этот Новый год — одни хлопоты! Столько дел, столько дел. Нужно успеть приготовить подарки для моих друзей. Ведь делать подарки — большое искусство. Подарок должен быть долгожданным и неожиданным одновременно. А еще подарок лучше делать своими руками. Наверное, опять подарки Барашу от Деда Мороза будут интереснее, чем от меня. Ну уж нет! В этот раз самый лучший подарок будет от меня! Чем я хуже Деда Мороза?

Как правильно дарить подарки в ваш Новый год, посоветуйте.
В Год Нюши чемпионом по подаркам стану, конечно, я! Тоже этого хотите? Тогда следуйте моим советам:
1. Подарок нужно начать готовить заранее — прямо сейчас!
2. Подумать, что нужно вашему другу. Расспросить по‑хитрому.
3. Придумать что-нибудь, что его приятно удивит. Может быть, подарить ему конфету.
4. Хорошо запрятать подарок. И не проболтаться, даже если очень хочется похвастаться.

Что лично вы хотели бы получить в подарок от Деда Мороза?
Скажу вам по секрету, я попросила у Деда Мороза мармелад, волшебную палочку и романтическое путешествие. Только, чур, об этом никому не рассказывать, даже шепотом!

А что кроме мармелада должно быть на праздничном столе?
И точно, чем же угощать друзей в Новый год? Наверное, это будет что-нибудь из фрукто-грибо-овощей. Им понравится! И еще что-то… зефирно-воздушное! Ведь у нас, принцесс, все такое легкое, невесомое. Футбол — и тот воздушный. А самым главным блюдом будет гора конфет!

Нюша, вы, как эталон красоты наступающего года, расскажете в чем его лучше встретить нашим читательницам?
Ой, а я и не знаю, какой наряд мне надеть… Вся измаялась. Ведь девушка не должна появляться дважды в одном и том же! Буду — естественной! Пойду во всем розовом. И всем рекомендую встречать Новый год только в розовом! Тогда вы будете просто неотразимы! Ну прямо как я!

Что бы вы могли пожелать читательницам «Женского Петербурга»?
В Новом году не стоит забывать о капризах! А еще о правилах приличия. Например, приличная девушка должна немного опаздывать на встречи… минут на семь, кажется. И любить все красивое, окружая себя бесподобными вещами. А еще она должна быть твердо уверена в своей неотразимости. Ведь красота — страшная сила. Самое главное — быть самой собой, и совсем этого не стыдиться и не комплексовать. Вот я, например, горжусь тем, что я свинья! И точно знаю, кто мне нужен!.. Настоящий принц с романтической душой!.. Чтобы он совершал ради меня великие подвиги, сочинял про меня стихи, читал их публике, и мной бы все восхищались, восхищались. А еще, еще… мне так хочется снова встретить Черного Ловеласа! Может быть, в мой год он пригласит меня на свидание. Ой, совсем забыла. Настоящая девушка должна уметь удивлять всех и вся. Вот я, например, могу насвистеть любую песенку. И все так удивляются, так удивляются!.. А вы что умеете?
Желаю и вам, мои милые, в Новом году встретить настоящего принца (если вы его еще не встретили) который будет ради вас совершать всякие героические поступки. Могу с уверенностью сказать, что всем тем, кто родился под знаком Свиньи, обязательно повезет, и Новый год принесет счастье!
СмешНового вам года!
И приглашаю вас с 27 декабря по 6 января побывать в сказочной стране Смешариков! Приходите в ДК имени Ленсовета на Каменноостровский проспект, дом 42, на незабываемый новогодний праздник вместе со мной и моими друзьями! Там будет так интересно! Я, как главная виновница новогоднего торжества, приготовила для вас гору конфет и приятных сюрпризов!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.