Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Зачем свой отдых делить на части?! «Пулково III» – семейное счастье!

Пулково IIIЕсли верить классику, все счастливые семьи счастливы одинаково. Они живут дружно, а домочадцы никогда не спорят по мелочам и всегда находят компромисс. Чтобы «ячейка общества» перешла в категорию счастливых, психологи советуют проводить вместе как можно больше времени. Но, увы, не всякая современная семья может себе позволить частые посиделки у телевизора. Для совместного отдыха остаются только выходные.

Но как выбрать место, которое устраивало бы всех? Как договориться, если у каждого из членов семьи свои представления об отдыхе? Мама задумала многочасовой шоппинг, а под предлогом долгожданного совместного обеда в каком-нибудь милом ресторанчике надеется избежать участи простоять весь выходной у плиты. Папа бы и рад прогуляться со всеми по магазинам, но все, что ему нужно после трудной недели — это партия в бильярд или боулинг. Старшая дочь-студентка тоже чисто теоретически не против, но предпочла бы кино. А младшие дети просто ждут веселых развлечений. Неужели кому-то придется пожертвовать своими планами?

Один из способов угодить всем — отправиться в один из торгово-развлекательных комплексов. Например, выберите «Пулково-III». Первый, кто порадуется такому выбору, это глава семейства. Ему не придется долго колесить в поисках свободного и безопасного места, где можно оставить машину. Для этого существуют подземный паркинг и открытая стоянка на крыше. На одной из этих площадок комплекса, общая площадь которого — более 70000, точно найдется место.

Про размеры ТРК «Пулково-III» мы упомянули не просто так. Это целый город из магазинов, ресторанов, кинотеатров и других развлекательных сооружений, в которых можно отлично провести время.

На первом этаже здания расположены целые улицы магазинов и бутиков, что не может не порадовать прекрасную половину уважаемого семейства.

На втором и третьем этажах комплекса — развлекательная составляющая в сочетании с сетью кафе, баров и ресторанов. В течение всего дня удобно подкрепиться в ресторанном дворике, где вам предложат изысканные блюда японской и грузинской кухни, а шеф-повара продемонстрируют свое искусство и приготовят настоящие национальные шедевры. Детские площадки и кинозалы соответствуют желанию посетителей провести время с максимальной пользой.

Что же делает комплекс поистине уникальным, так это наличие боулинга на 52 дорожки (самого большого не только в России, но и в Европе), который станет местом проведения международных соревнований. Кроме того, бильярдные залы на сто двадцать столов; международный фестивальный киноцентр на шесть залов; детский развлекательный центр; ночные клубы, спорт-бары.

К тому же месторасположение комплекса, транспортная развязка и 20‑минутная доступность из любой части города на автомобиле, большое количество проходящих автобусных маршрутов отвечает потребностям жителей мегаполиса.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.