Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

ФЕСТИВАЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО MARTELL

Мы всегда можем выбирать. Фильмы, которые поражают наше воображение. Авторов, чей талант неисчерпаем. Выбирая, мы проявляем свою индивидуальность. Чем утонченнее выбор, тем сильнее мы ее подчеркиваем. Именно поэтому Martell остается единственным коньяком для настоящих ценителей с 1715 года.

 

 

Коньячный дом MARTELL представляет ярчайшее культурное событие для утонченной публики Фестиваль Французского кино MARTELL, который пройдет в Санкт-Петербурге 2-3 апреля. Открытие кинофестиваля состоится 2 апреля в 19.30 в кинотеатре Колизей премьерой фильма Багровые реки 2, снятый Оливье Дааном по сценарию Люка Бессона, который также выступил продюсером этого захватывающего триллера. Основные показы в рамках кинофестиваля пройдут в ультра-современном кинотеатре Jam Hall 2 и 3 апреля. В программу кинофестиваля будут включены новейшие фильмы: «Смех и наказание», «Джэнис и Джон», «Плохое настроение», Ни за ни против — представленные впервые в российском кинопрокате специально для MARTELL French film festival. Торжественное закрытие фестиваля пройдет во Дворце Великого князя Владимира Александровича, где гостей вечернего раута будут ждать общение с французскими звездами, изысканный фуршет живая музыка, дегустация коньяка MARTELL Cordon Bleu.

Фестивали французского кино признаны одним из самых интеллектуальных и захватывающих событий в индустрии кино как в России, так и в других странах. Самое тонкое и изысканное, кино от французских режиссеров с участием звезд 3-х поколений Франции всегда удовлетворяет вкус самой взыскательной публики. Последнее время французские премьеры, такие как «Амели», «8 женщин», «Бассейн» опережают в популярности и кассовым сборам дорогостоящие американские блокбастеры. Французское кино в моде, оно востребовано и любимо.

В рамках Фестиваля Французского кино MARTELL в Санкт-Петербурге будут представлены 5 фильмов различных жанров: всеми любимые французские комедии, мистический триллер, новаторская мелодрама – фильмы о поисках счастья, о любви, о страстных мечтах и реальности жизни, об удивительном стечении обстоятельств и переплетении судеб, и о многом другом. В Санкт-Петербург планируют приехать метры и восходящие звезды французского кинематографа.

В истории MARTELL было много событий, знаменующих любовь MARTELL к изящным искусствам, а в 1997 году венцом этой приверженности стал выпуск ограниченной серии пронумерованных хрустальных графинов коньяка «L’art de MARTELL». Этот драгоценный коньяк отличается изысканным букетом и исключительно продолжительным послевкусием, олицетворяющим одухотворенность знатока, соприкоснувшегося с прекрасным.

Коньячный Дом MARTELL участвует в самых ярких событиях кинематографа: мировых премьерах, фестивалях французского кино по всему миру. Так, в Великобритании много лет с успехом проходил «The MARTELL French Film Tour» при поддержке Французского Посольства в Великобритании и «Unifrance Film».

В декабре 2003 года в Москве с огромным успехом прошел 4-ый кинофестиваль «Французское кино сегодня» при генеральном партнерстве Коньячного дома Martell. Открытие торжественно состоялось 4 декабря в главном кинотеатре Москвы «Пушкинский». В Центральном Доме Литераторов, на основной площадке фестиваля, билеты были раскуплены за месяц. Произведения французских кинематографистов фестиваля вызывали искреннее восхищение и сопровождались продолжительными аплодисментами. Фестиваль привлек к себе огромный интерес журналистов и получил позитивный резонанс на телевидении и в прессе. Заключительный вечер кинофестиваля с участием французских гостей состоялся 6 декабря в ресторане «AVENUE MARTELL», где «послевкусие» утонченного кино было изысканно дополнено наслаждением, подаренным коньяками МARTELL.

МARTELL — не только один из самых популярных коньяков в мире, он по праву считается законодателем модных тенденций и эталоном вкуса. Искусство и MARTELL — удел искушенных, тех, кто понимает, кто умеет выбирать лучшее: connaisseurs.

 

Вкусить МАRTELL – это не только насладиться тончайшим в мире коньяком, но и приобщиться к миру высокого искусства.

 

Martell French film festival a Saint-Petersbourg

при поддержке Юнифранс и Посольства Франции

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.