Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Пилинг - время обновления кожи

пилингПришло время заняться собой. Косметологи уверяют, что именно осенью нужно начинать все программы для ухода за кожей и ее восстановления после летнего обжигающего солнца. Курс красоты нужно начинать с процедуры пилинга.

Что такое пилинг, сегодня, наверняка, знают все. Эта та самая процедура, благодаря которой происходит необходимое обновление клеток и выведение продуктов распада: за счет снятия поверхностного слоя кожи. Пилинг – основа anti-age терапии. Однако одного лишь отшелушивания скрабами в домашних условиях недостаточно. Программу по уходу за собой должен подбирать опытный специалист – дерматолог. В центре красоты «Вкус жизни» работают только специалисты с медицинским образованием, им можно доверить свою внешность. Дермакосметолог  в центре оценит тип кожи и ее состояние и подберет именно тот вид пилинга, который нужен вашей коже, а так же подскажет, как часто его нужно делать, чтобы выглядеть идеально.

В центре представлены все виды пилинга. В первую очередь, это поверхностные пилинги, которые подходят абсолютно всем – они самые легкие. К ним относятся аппаратные виды пилинга (ультразвуковой, вакуумный), кислотный и гликолевый пилинг низкой концентрации. Программ у каждой из этих процедур достаточно много, выбрать ее – задача специалиста. После этой процедуры выравнивается рельеф кожи, улучшается цвет лица, кожа становится более гладкой, красивой и восприимчивой к средствам ухода – сыворотке и маскам, которые должны следовать за процедурой. После такой программы красоты ухоженный вид гарантирован. Какая же женщина не хочет выглядеть так, словно она сошла с обложки глянцевого журнала?

пилинг«Вкус жизни» предлагает так же и пилинги поверхностно-срединные, которые помогут избавиться от рубцов, постакне, уменьшить глубину морщин. Это гликолевый и кислотный пилинги, желтый пилинг, с более активными кислотами. Они более сложные по составу и подойдут далеко не всем – тонкой коже могут только навредить и добавить проблем – иссушить, сделать более чувствительной. Больше всего такие виды пилинга подойдут для проблемной жирной кожи – они нужны для выхода излишнего кожного сала, лечения акне и угрей. Не стоит слушать тех, кто уверяет, будто сегодня подобную процедуру можно провести дома с помощью специальных наборов: во-первых, подобрать нужный вид пилинга и программу должен только врач, во-вторых, самостоятельно работать с кислотами просто невозможно: все-таки срединный пилинг достаточно серьезная процедура и только специалист может оценить реакцию кожи на нее.

Косметологи центра «Вкус жизни» так же напоминают, что после пилинга нужно выделить несколько дней для реабилитации: после процедуры кожа может несколько дней шелушиться, покраснеть и выглядеть не самым лучший образом. Достаточно вспомнить негативный опыт Саманты из «Секса в большом городе», которая решила сделать химический пилинг накануне презентции. Однако бояться не стоит: специалист центра подберет восстанавливающие процедуры, а после того, как мелкие неприятности пройдут, кожа засияет великолепием, и вы не будете уставать радоваться своему отражению в зеркале.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.