Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Избавьтесь от лишнего − будьте здоровы!

комплексный подход к лечению и контролю весаСовременный комплексный подход к лечению и контролю веса должен включать несколько составляющих: диетические рекомендации, физическая активность, поведенческая терапия и необходимая медикаментозная поддержка. Одна из причин ожирения – неправильное питание. Для обеспечения энергетического равновесия потребление энергии должно быть равно ее затратам. Простой математический расчет показывает, что достаточно только одного (!)
«лишнего», то есть неперекрывающегося энергозатратами бутерброда или стакана молока, чтобы масса тела увеличилась на 10 килограммов за 10 лет.

На сегодняшний день существует огромное количество диет: белковая, диета американских астронавтов, гречневая, супчиковая, леденцовая, кофейная, уксусная и даже алкогольная. Избыток их указывает на то, что ни одна из них полноценно не работает.

В рационе должны быть и углеводы, и белки, и жиры, но их соотношение действительно может быть изменено в сравнении с обычным питанием.

Из трех основных составляющих питания главным виновником накопления избыточных жировых депо являются жиры пищи (в 1 г жира содержится 9 Ккал, тогда как
в 1 г белков и углеводов – всего по 4 Ккал). Ограничение потребления жиров всего на 30 % может привести к желаемому снижению веса. В этом заключается основной механизм действия препарата Ксеникал – вашего помощника в снижении веса. Он связывает основной фермент, отвечающий за расщепление жиров, – липазу, в результате треть жиров выводится в непереваренном виде.

Поскольку Ксеникал отличается высоким уровнем надежности и эффективности, принимать его можно до 4 лет непрерывно.

И помните, что начинать худеть никогда не поздно, вне зависимости от возраста и степени полноты. Необходимо понимать: решение похудеть – осознанная необходимость быть здоровым, а не дань модным влияниям.

По вопросам снижения веса обращайтесь
в Медицинский центр «Адмиралтейские верфи»,
Садовая, 126, тел. (812) 713-68-36

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.