Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Экспресс-бой с морщинками

В преддверии женского праздника 8 Марта хотелось бы помочь каждой женщине выглядеть неотразимо. Усталость, морщинки, плохой цвет лица настигают нас в самый неподходящий момент. С подобной проблемой может столкнуться как женщина в двадцать пять лет, так и женщина после сорока. Для такого случая необходимо иметь в своем арсенале косметических средств несколько масок для интенсивного ухода, которые за 10−15 минут увлажнят, разгладят и подтянут кожу, а также улучшат цвет лица.
Увлажняющая маска для усталой кожи Велюр (Masque Velours).
Маска с густой, нежной текстурой, с максимальной концентрацией активных веществ (в том числе гиалуроновой кислоты) моментально снимает ощущение сухости и напряжения, а кожа вновь обретает мягкость и гладкость. Масляный экстракт мускусной розы обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует регенерацию клеток и поддерживает эластичность и упругость кожи. Маску наносят на 10 минут и снимают остатки бумажной салфеткой. Преимущества этой маски еще и в том, что использовать ее может женщина в любом возрасте начиная с 20 лет.

Для кожи с заметными морщинами предназначены более активные маски, обеспечивающие в том числе эффект лифтинга. Они образуют на поверхности влагоудерживающую пленку, которая смягчает и подтягивает кожу. Этот эффект держится несколько часов. Подобные средства совершенно незаменимы, когда коже нужна именно такая «скорая помощь».
Марка Лиерак предлагает маску «Лифтинг». Маска представляет собой прозрачный розоватый гель, быстро впитывающийся и подходящий для любого типа кожи. Моментальный восстанавливающий эффект маски достигается за счет экстракта окопника и протеинов, возвращающих коже упругость и шелковистость. А благодаря витаминному комплексу (с гавайскими водорослями и витаминами В5 и В6), стимулирующему регенерацию кожи, обеспечивается ее антистрессовое действие. Действие маски заметно уже через 20 секунд после нанесения. Маска не требует снятия остатков, на нее можно нанести крем и приступать к макияжу. Для регулярного использования маску рекомендуют после 40 лет, а в качестве средства для однократного воздействия можно и в 20.
 Есть еще одно удивительное средство, действие которого можно определить как «эффект Золушки». Называется оно сыворотка Аква-лифт − для мгновенного увлажнения и лифтинга уставшей, тусклой и обезвоженной кожи любого типа. Сыворотка не имеет ограничений по возрасту, не имеет курсов в применении, разглаживает рельеф кожи, корректирует мелкие морщинки, придает устойчивость макияжу, оптические пигменты маскируют мелкие дефекты. Сыворотка находится во флаконах по 3 мл, один флакон рассчитан на 3−4 применения. Ее не нужно смывать, можно сразу приступать к макияжу.
И последний штрих в создании прекрасного образа – это глаза. Для быстрой коррекции морщинок вокруг глаз лаборатории ЛИЕРАК предлагают освежающую гель-сыворотку Диоптилисс. Стираются следы усталости, кожа становится более упругой, макияж держится дольше. Чтобы быстро и надолго вернуть коже свежий сияющий вид, рекомендуется наносить Диопилисс под тональный крем.

Всем ли необходимы подобные маски? Косметологи убеждены, что они нужны каждой женщине. Под влиянием внешних воздействий кожа становится тусклой, неоднородной, ухудшается цвет лица, несмотря на регулярное применение увлажняющих кремов. Блеклая, часто шелушащаяся, она испытывает острую потребность в дополнительном питании и увлажнении. Идеальным сочетанием является чередование масок с разным действием (в зависимости от волнующих вас в данный момент проблем). Косметологи обычно рекомендуют иметь в арсенале несколько масок − увлажняющую и питательную, а также стимулирующую и подтягивающую.
Желаем вам всегда прекрасно выглядеть.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.