Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

TOP-5 клиник пластической хирургии России

TOP-5 клиник пластической хирургии РоссииВпервые в России будет составлен список клиник, которые представляют услуги высшего качества в сфере пластической хирургии и косметологии.
мы представляем информацию о двух из пяти участников.


ГРАНДМЕД
Клиника «ГрандМед» объединила людей, чье профессиональное кредо – абсолютная ответственность за дело своей жизни. Пластические хирурги, анестезиологи, косметологи-дерматологи, медицинские сестры – все вместе и каждый в отдельности стремятся в совершенстве выполнить поставленную задачу.

Клиника «ГрандМед» является крупнейшим частным хирургическим центром по оказанию высокоспециализированных услуг в области эстетической и пластической хирургии, в котором сочетается высокое качество сервиса, выполняемых хирургических операций и послеоперационной реабилитации.

Возможно ли избавление от нежелательных волосков на лице и теле? Возможно! Так отвечают специалисты косметологического центра клиники «Грандмед». Главное – выбрать подходящий вид эпиляции. В клинике применяют все современные методы удаления ненужных волосков. Это эффективные способы, но, как и любое другое вмешательство в организм, требуют предварительной консультации врача. Специалист определит тип кожи, выявит тип волос, проверит ваш гормональный статус.

По заказу клиники швейцарское предприятие Kart разработало средства линий для клинических нужд и предназначенных для применения в косметологических кабинетах, в том числе средства для предоперационной подготовки и послеоперационные: противоотечные, противовоспалительные и др. Для проведения косметологических процедур в клиниках и салонах используют профессиональную косметику линий Estederm, Sweet Skin Sistem, Compositum, Yellow Peel.

Блестящее образование, полученное в Российской военно-медицинской академии, стажировки в ведущих центрах эстетической хирургии США изначально задали высокие стандарты работы хирургов клиники. Сегодня за плечами врачей более чем десятилетний опыт прикладной пластической хирургии, сотни видов освоенных операций, множество научных работ и публикаций, тысячи пациентов, успешно прошедших лечение.

 Тел. (812) 327-5000
Санкт-Петербург, Садовая ул., 35; пр. Культуры, 4
OTTIMO
Основное направление деятельности клиники – пластическая хирургия и терапевтическая косметология. Клиника «ОТТИМО» предлагает высококвалифицированные услуги эстетической медицины и косметологии,  уникальную методику по омоложению кожи лица и тела без хирургического вмешательства на основе профессиональных косметических препаратов.
В клинике проводят все виды комплексных и омолаживающих пластических операций на лице и теле для лечения врожденных и приобретенных косметических недостатков, используя в своей работе новые виды лазерного воздействия на биоткани, разработанные и применяемые в широкой практике.
В зависимости от проведенной операции специалисты клиники подбирают курсы послеоперационной реабилитации. В клинике есть весь комплекс физиотерапевтических процедур, направленных на скорейшее восстановление после проведенной операции, сокращение сроков заживления послеоперационных ран, снижение риска развития осложнений.
Специалисты клиники «ОТТИМО» дадут вам профессиональные советы по уходу за кожей лица и тела, предлагая комплексный подход к лечению и уходу за кожей, разрабатывают индивидуальные программы. В клинике используются только лучшие, проверенные дерматологические препараты.
 Индивидуальный подход, знание фармакодинамики и общеклиническое мышление  позволяют каждую процедуру сделать уникальной.

Тел.: (495) 623-23-48, 621-64-07
 Москва, ст. м. «Чеховская», Петровский пер., 5, стр. 2


TOP-5 клиник пластической хирургии
 

Клиника пластической хирургии  
ГрандМед    http://www.grandmed.ru/

ЛегеАртис    http://www.l-a.ru

Медионика    www.medionika.ru

ОТТИМО    http://www.ottimo.ru/

СанЛазар    http://www.interlaz.ru/


Автор и руководитель проекта – Максим Колпаков
Главный информационный партнер в Санкт-Петербурге – журнал «Женский Петербург»
Главный информационный партнер в сфере SPA – журнал «Империя красоты и здоровья»
Главный информационный партнер в сфере Luxury- Luxury  ИД «Коробов»

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.