Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Салоны красоты «Дом Распутина» строят стратегию индивидуального подхода к красоте

Салоны красоты Дом РаспутинаНовые программы разработаны на целый год – чтобы уход за собой стал привычкой. Акции и специальные предложения салонов красоты стали слишком частыми. Глядя на рекламу, мы машинально отмечаем взглядом скидку и сроки, редко когда давая себе труд вчитаться во все остальное. Да и к чему, если каждый из нас, как правило, остается верен своему мастеру и привычкам. Именно поэтому в салонах красоты «Дом Распутина» задумались в первую очередь о постоянных клиентах. А постоянные клиенты – люди знакомые, почти близкие, и мастера точно знают, в каком сумасшедшем ритме живет каждый из нас.

Я, может быть, и хотела бы воспользоваться какой-то акцией, встретиться с консультантом из KERASTASE, узнать о новинках в линии средств по уходу за волосами или кожей, да только время не позволяет! И вот теперь мастера салонов составили расписание красоты на 2008 год, включающее сезонные, ежемесячные и разовые предложения. Суть сезонных предложений не столько в существенной экономии, хотя и это, конечно, важно, сколько в уровне сервиса. Благодаря спецпредложению я смогу одновременно со стрижкой или окраской волос сделать маникюр или педикюр, подкорректировать брови, получить консультацию косметолога. Времени это займет не намного больше, чем обычно, зато выглядеть я буду безупречно! Сезонное расписание красоты включает разные процедуры, оптимальные для ухода за собой зимой, весной, летом и осенью.

Для особо забывчивых важно, что программа красоты хранится в индивидуальной карте клиента, мастер напомнит о том, какой «пакет красоты» ждет меня в тот или иной сезон. Приятным сюрпризом оказался подарочный сертификат для  друзей на одну бесплатную услугу в салонах «Дом Распутина», я приберегу его до Дня святого Валентина, а может, подарю сестре на Рождество.

Но больше всего мне понравилась отличная идея «SPA круглый год» – раз в месяц «Дом Распутина» собирается проводить SPA-день. В начале зимы, которая обещает быть суровой, особенно приятно представлять себе, как каждый месяц я буду посвящать один день чудесам SPA-процедур. Я отключу телефон и никому не скажу, где меня искать. Мини-отпуск, день, подаренный самой себе, – уникальная возможность обрести равновесие и спокойствие в суматошной череде будней. SPA-уход за руками и ногами придаст бодрости, массаж головы с ритуалами KERASTASE позволит отрешиться от проблем, водорослевые маски заставят сиять кожу, ароматные масла подарят ощущение безмятежности. День в гармонии – и никакие стрессы не смогут меня победить!

Есть в расписании красоты и другие заманчивые предложения, подарки и скидки. Особенно стоит отметить для себя «День KERASTASE» − в этот день в салон приедет консультант марки, который бесплатно проведет диагностику и подберет подходящую для моих волос косметику. Изысканный подарок от KERASTASE тоже поднимет настроение.

Забота о себе, оказывается, может быть очень комфортной. Годовая программа «Дома Рспутина» − отличная идея, она ни к чему не обязывает, зато позволяет почувствовать, что салон заботится именно о тебе.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.