Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

И еще раз о косметике Лиерак…

Лаборатория Лиерак была основана в 1975 году, и у истоков ее создания стоял врач. Это предопределило медицинскую направленность марки, которая остается неизменной на протяжении всех лет существования. Основатель лабораторий Lierac доктор Кариель (название лаборатории является анаграммой Cariel) был одним из первых во Франции врачей    , всерьез заинтересовавшихся эстетической медициной.

Лаборатория Лиерак пользуется репутацией серьезнейшей и новаторской марки, которая использует в своих разработках новейшие достижения медицинской науки. Многие направления современной косметологии, признанные и взятые на вооружение всеми косметическими фирмами, были открыты именно лабораторией Лиерак.

И это не пустые слова. Первым средством, с выпуска которого началась деятельность лаборатории Лиерак, было средство для коррекции весьма неэстетичной проблемы растяжек (стрий). Долгое время эта тема подвергалась своеобразному «табу», так как в арсенале отсутствовали средства для их лечения. Да и механизм образования не был изучен. Фитоластил (так называлось средство) стал первым препаратом Лабораторий Лиерак, моментально завоевав признание во Франции и за ее пределами. Да, на сегодняшний день это не новинка на косметическом рынке, но вспомним, что этой разработке более 30 лет!..

Другой пример: линия Диопти по уходу за контуром глаз, зарегистрированная лабораторией в 1977 году, предлагает широкую гамму для решения разнообразных проблем, с которыми сталкивается женщина в различные возрастные периоды. Это средства направленного действия: от морщин – Диоптикрем, от «мешков» – Диоптигель, от темных кругов – Диоптисерн. Все продукты данной гаммы пользуются огромным успехом во всем мире на протяжении десятилетий.

Но специалисты Лабораторий Лиерак не стоят на месте и разрабатывают все новые и новые средства, учитывая тенденции современного косметического рынка.

Лаборатории Лиерак всегда считались лидером по выпуску средств против старения, так, этой осенью в аптеках нашего города появились долгожданные новинки.

Линия Мат-хроно, матирующий уход за кожей с тенденцией к жирности плюс  профилактика старения. Линия состоит из четырех взаимодополняющих продуктов. Причем возрастных ограничений практически нет. Эти средства понравятся как 15-летней девушке, так и женщине после 30 лет, сохранившей проблемы жирности кожи. Результаты после использования: кожа матовая мгновенно и на целый день; кожа ровная и гладкая; кожа более упругая и эластичная; улучшается цвет лица. Добавьте к этому легкие текстуры и освежающие отдушки – и вы получите полную картину о данной гамме.

Появилась и еще одна новинка для лица. Крем Липофилинг, восполняющий объем и  обеспечивающий глубокий лифтинг кожи. Наша кожа выглядит молодо не только из-за отсутствия морщин, но и благодаря «наполненности». Если лицо осунулось, будь то результат естественного старения или перенесенного заболевания (а может быть, вследствие диеты), то мы будем выглядеть старше своих лет. Чтобы решить эту проблему, необходимо «наполнить» осунувшиеся участки лица. Вернуть гармонию, красоту и «объем» лица – цель нового средства против старения Липофилинг.

Не забыли специалисты Лабораторий Лиерак и о средствах для ухода за телом. Наряду с новинками для лица мы имеем удовольствие попробовать новейшие средства против целлюлита.

Сантиметр – первое средство – ультра-корректор целлюлит & растяжки. Продукт разработан для молодых девушек, у которых во время гормональных изменений могут появиться столь неблаговидные изменения на коже. Действительно, средство эффективно борется с первыми проявлениями целлюлита и растяжками. Яркая привлекательная упаковка, свежая фруктовая отдушка (малина, ваниль) сделают коррекцию фигуры не только эффективной, но и чрезвычайно приятной.

Другое средство – Морфо-слим – антицеллюлитный концентрат для восстановления упругости кожи, утраченной в связи с целлюлитом. 

Морфо-слим благодаря тщательно разработанному составу эффективно уменьшает видимые проявления целлюлита («апельсиновая корка», отечность), а также в рекордно короткие сроки сделает кожу упругой, гладкой и эластичной. Освежающая текстура персикового цвета, легкий, нежный цветочный аромат, стильная и практичная упаковка – все  доставит вам максимум удовольствия.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.