Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Супергерой в борьбе со временем

Крем SuperceuticalКрем-лифтинг Superceutical называют суперсредством для борьбы с морщинами.  И не зря: он  позволяет подтянуть кожу лица,  и тем самым избежать хирургического вмешательства. Крем Superceutical - единственный продукт Skin Doctors, предназначенный для борьбы с фундаментальными признаками старения кожи в местах соединения эпидермиса и верхнего слоя кожи (дермы), называемого дермо-эпидермальным соединением (ДЭС).  ДЭС представляет собой вещество, через которое дерма и эпидермис взаимодействуют друг с другом. Так что если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела молодой,  обязательно уделяйте должное внимание данной драгоценной субстанции. Ведь если она разрушается, ваша кожа провисает и появляются морщины.
Глубокие морщины -- признак возрастных изменений кожи; они предательски подкрадываются к нам, постепенно, оставляя на коже неумолимые следы надвигающейся старости. Проблема еще и в том, что морщины, возникшие в результате обвисания кожи лица, труднее всего поддаются устранению.

Задумайтесь:
Почему у вас появляются носогубные складки (складки, идущие от крыльев носа к уголкам губ)?
Причина - вялая, обвисшая кожа.
А как насчет горизонтальных морщин на лбу (не тех, что возникают, когда нахмуришься, а тех, которые свисают складками, неизбежно выдавая возраст)
Причина все та же - вялая, обвисшая кожа.
Вот почему подтяжка лица так популярна. Руки хирурга, подтягивая кожу, расправляются и со многими другими возрастными признаками, включая те самые глубокие морщины.
Подтяжка кожи способна преобразить лицо: морщины разгладятся, контуры лица подтянутся, глаза станут больше, освободившись из-под низко нависших век. Подтяжка может внешне омолодить вас на много лет. Но мы не предлагаем вам прибегнуть к такой суровой мере: теперь, когда появилась поистине революционная технология, позволяющая добиться сильного подтягивающего эффекта, можно обойтись и без скальпеля.

Superceutical используется для того, чтобы:
Уменьшить мелкие морщины.
Сократить потерю эластичности кожи
Стимулировать выработку коллагена и эластина
Эффективно ухаживать за кожей, поврежденной УФ-излучением.
Повысить упругость, улучшить цвет и увеличить увлажнение кожи лица
Сохранить молодость кожи
Помочь уменьшить видимые проявления старения кожи путем борьбы с мелкими и более глубокими морщинами.

Крем Superceutical изготовлен на основе выдающейся пептидной технологии  ProDEJine -- новой на рынке Австралии. Эта технология  увеличивает содержание коллагена и эластина и тем самым поддерживает взаимодействие между дермой и эпидермисом. Здоровое взаимодействие позволяет вашей коже выглядеть упругой и молодой, сглаживая признаки старения, устраняя морщины и провисание кожи. Оно  помогает обновлению клеток и увеличивает упругость кожи, улучшает ее цвет и увлажняет кожу.

В целях создания абсолютного крема по борьбе с морщинами Skin Doctors скомбинировал 4 активных ингредиента.

ProDEJine -- усиливает дермо-эпидермального соединения.

Retinol -- помогает в борьбе с морщинами, мелкими морщинками, потерей эластичности, усиливает процесс регенерации клеток.

Vitamin C -- супер-антиоксидант натурального происхождения

Молочная Кислота -- сглаживает мелкие морщинки путем удаления избытка отмерших клеток.

Superceutical -- крем,  который одинаково  подходит  как для мужчин, так и для женщин. Он особенно эффективен для зрелой кожи -- если есть склонность к провисанию, потере цвета, образованию морщин на лбу, гусиных лапок и повреждению кожи в результате УФ-воздействия.

Крем хорошо взаимодействует с продуктами дополнительного ряда Potent C, нацеленными на уход за зрелой кожей лица, и с омолаживающими продуктами, улучшающими поверхность кожи, в то время как Superceutical действует на нее изнутри.

Клинически доказано,  что технология  ProDEJine позволяет:
•    подтянуть провисшую кожу лица
•    разгладить и омолодить кожу
•    уменьшить появившиеся морщины на лбу до 86%
•    сократить глубину морщин в области вокруг глаз до 63%

Достаточно одного простого нанесения препарата ежедневно в течение двух месяцев, чтобы возраст отступил всерьез и надолго!
Пр. Обуховской обороны, д.120
М. «Пролетарская» БЦ «Троицкое поле-2», оф. 226
тел: 380-82-90
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.