Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Аптечная фитокосметика класса Люкс

LIERACЕсли вдуматься в каждое слово данного определения, то можно считать, что вы поняли суть и особенности марки Лиерак.  «Аптечная» - подразумевает, что косметика безопасна и проходит контроль качества, как медикаменты. «Фито -» - говорит о том, что в качестве активо-действующих компонентов используют молекулы из растений. И здесь сразу хочется добавить, что используют не просто растительные экстракты, а тщательно вырабатывают, экстрагируют и вводят в состав средства молекулу, которая имеет направленное действие на определенную проблему. Для того чтобы эффективно решать проблемы, необходимо изучить её изнутри. И, действительно, специалисты лабораторий Лиерак, прежде чем приступить к созданию средства глубоко и тщательно изучают всё, что происходит в коже, тесно сотрудничая с научно-исследовательскими институтами Франции. Созданная, таким образом косметика, способна восстанавливать  физиологические процессы в коже.

«Люкс» - означает, приятные, тонкие отдушки, в сочетании с нежной текстурой и изысканной упаковкой, так, чтобы женщина, пользующаяся средствами марки Лиерак получила максимум удовольствия.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что продукция марки Лиерак – это не просто косметика в привычном смысле этого слова, это решение серьёзных проблем. А проблем в любом возрастном периоде и даже в разные времена года предостаточно. И практически на любую из них можно найти ответ, используя  высокоэффективные средства марки Лиерак.

Существует и ещё одна особенность  …
Лаборатория  является лидером по выпуску средств против старения. Широкий выбор продуктов против старения кожи сможет удовлетворить пожелания самых взыскательных клиенток в любом возрасте. Так, например, в 20-30 лет для профилактики и коррекции первых морщинок можно использовать линию Деридиум, а уже после 30-ти средства Реланс. Линия Реланс, на основе молекулы из кактуса, особенно подходит женщинам с чрезмерно напряженным ритмом жизни и пристрастием к кофе и курению. Для борьбы с мимическими морщинами необходимо выбрать линию Эксклюзив, использовав которую по программе, которую предлагают специалисты лаборатории ЛИЕРАК, за 8 дней можно получить эффект ботокса. А если овал лица становится уже не таким четким, как Вы привыкли видеть его в зеркале, то необходимо обратиться к линии Коэранс. Где наряду с дневным и ночным крем, существует и крем для контура глаз, и крем для контура губ, и отдельно средство для ухода за кожей шеи. Ведь, как известно, возраст женщины выдают  шея и руки. Кстати, омолаживающий крем для рук и ногтей также вы найдете в арсенале средств лаборатории Лиерак. 

Лаборатория Лиерак выпускает также и гамму для ухода за кожей тела. Здесь представлены как увлажняющие средства, так и средства для лифтинга кожи тела, и средства для коррекции проблем (стрии, птоз груди, целлюлит).
На сегодняшний день, лаборатории Лиерак активно разрабатывают ещё одно направление. Это выпуск средств, которые помогут женщине провести профессиональные омолаживающие процедуры в домашних условиях. КИТ (или набор) микроабразия и лифтинг для всех женщин после 30-ти лет, чтобы улучшить цвет лица и ликвидировать первые морщинки. КИТ пилинг для женщин после 40 лет для борьбы с признаками фотостарения (сильная обезвоженность, обозначившиеся морщины, гиперпигментация). Недавно появилась сыворотка МЕЗОЛИФТ – первая «косметическая» инъекция против усталости. Это своеобразный допинг для кожи, коктейль витаминов и минералов, чтобы придать коже свежий отдохнувший вид, как после отпуска. Удобная, простая и чрезвычайно приятная в применении, сыворотка ярко оранжевого цвета может быть использована в любом возрасте, начиная с 20-ти лет.
, наконец, в 2007 году на Российском рынке появилась гамма для мужчин. В этой серии представлены не только привычные средства для бритья, но и 2 продукта по уходу за кожей лица (освежающий гель-крем против усталости и эмульсия от морщин). А также гель-крем от мешков и темных кругов под глазами. Данные средства разрабатывались с учетом особенностей мужской кожи, а текстура, отдушка и форма упаковки понравятся всем элегантным мужчинам.

И немного истории…
Основатель лабораторий LIERAC (ЛИЕРАК), доктор Кариель(LIERAC является анаграммой CARIEL) был одним из первых во Франции врачей, всерьез заинтересовавшихся эстетической медициной. Именно ему принадлежит честь создания в 1975 году марки, где впервые высокая техничность и научность фармацевтики соединяется с комфортом косметики класса «люкс»... История LIERAC началась с идеи создания средства для решения весьма неэстетичной проблемы стрий (растяжек)... Долгое время эта проблема была неразрешимой. Специалисты лабораторий Лиерак провели многочисленные исследования в этой области совместно со специалистами по соединительной ткани группой профессора Робера и сделали вывод, что растяжки это не просто механическое растяжение кожи (например, во время беременности), а изменение структуры тканей. Оказалось, что под воздействием колебаний гормонального фона замедляется деятельность клеток, которые производят коллаген и эластин, сеть поддерживающих волокон в структуре кожи. Это приводит к атрофии и разряжению структурных волокон. В результате кожа истончается, и на её поверхности появляются полоски бледно-розового или бледно-лилового цвета. Это и есть растяжки. Таким образом, был сделан вывод, что растяжка – это стремительное старение, и механизм образования стрий и морщин идентичен. Эти знания помогли создать препарат ФИТОЛАСТИЛ, который  сразу получил признание не только во Франции, но и за её пределами. ФИТОЛАСТИЛ пользуется огромным успехом и у Российские женщин.

Можно ещё многое рассказать о работе лаборатории Лиерак и о средствах, которые она выпускает. Всё это будет очень интересно. Но не пора ли переходить от слов к делу и отправляться в аптеки нашего города за продукцией этой марки и ощутить на себе эффективность и удовольствие от применения  данной косметики, которая сохраняет здоровье кожи и позволяет быть красивой в любом возрасте.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.