Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Эффективность лазерного удаления волос. Гарантированная эпиляция

лазерная эпиляцияПосле лазерного удаления волос остаётся гладкая шелковистая кожа, так что бритва становится вчерашним днём. Но особенно хорошо лазерное удаление работает на коже определенных типов. С развитием технологии такая процедура становится все более доступной и приемлемой. Но, к сожалению, удаление волос лазером не является способом перманентного удаления. Могут потребовать дополнительные процедуры.

Учитывайте тип кожи.

Успешность процедуры лазерного удаления волос на коже разного типа может быть различной. Как показывает опыт, эпиляция лазером на смуглой коже сопряжено с большими трудностями, чем на светлой коже. Людям с тёмной кожей может даже понадобиться большее количество процедур для достижения нужного результата. Также эффективность разных типов лазеров меняется в зависимости от типа кожи. Например, людям со светлой кожей и тёмными волосами наилучший результат даст использование александритовых и диодных лазеров.

Учитывайте цвет волос.

Цвет играет ключевую роль в том, насколько успешной для вас будет процедура лазерного удаления. Лучу лазера легче удалить тёмные волосы, потому что высокая концентрация пигмента в них впитает свет лучше, чем в случае светлых волос. Людям со светлой "растительностью", например, блондинам, лазерную эпиляцию тоже можно делать, но для этого, скорее всего, потребуется больше сеансов. Тем же, у кого волосы белые или седые, воспользоваться лазером невозможно из-за отсутствия пигмента в волосяных фолликулах.

Во время процедур избегайте загара.

Тем, кто собирается делать лазерное удаление волос, следует сохранить как можно более светлый оттенок кожи до окончания всех процедур. В это время избегайте пляжей и соляриев любой ценой. Выходя на улице, смазывайте кожу солнцезащитным кремом с SPF не меньше 30. Даже если у вас небольшой загар, при эпиляции лазеру будет трудно проникнуть сквозь поверхность кожи, чтобы нагреть фолликулу волоса.

Предостережения.

Помните, что удаление волос лазером сопряжено с определенным риском. Прежде чем решаться на процедуру, узнайте побольше о клинике, где вы собираетесь ее делать, убедитесь, что персонал умелый и опытный. Лазер может обжечь кожу, сделать её грубой или оставить шрамы. Если у вас уже были шрамы в этой области, расскажите о них врачу. А если у вас герпес, обсудите с врачом безопасность для вас лазерной эпиляции. Жар от лазера при обработке области с герпесом, может активировать болезнь.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.