Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Кератиновая процедура для выпрямления волос и стоимость брондирования

кератиновая процедура для выпрямления волосТенденция современного парикмахерского искусства - стремление к натуральности, естественности. Все реже встречаются клиенты, которые хотели бы иметь волосы яркого цвета или прическу, сделанную непонятно в каком стиле. Крашенные волосы должны выглядеть, как свои. А если они подверглись процедуре выпрямления, то так, как будто у человека с рождения такие прямые, гладкие, здоровые волосы. Каким образом получается добиться эффекта естественности?
Рассмотрим две самые популярные техники - брондирование и кератиновая процедура для выпрямления волос.

Брондирование
Благодаря брондированию достигаются совершенно фантастические результаты окрашивания волос. Им придается глубокий, насыщенный, смотрящийся максимально натурально цвет. Секрет в том, что корни волос будут на несколько тонов темнее, чем основной цвет. Но это еще не все. Один цвет должен плавно переходить в другой, чтобы получилось не вычурно, не бросалась в глаза разница оттенков. Для этого прибегают к специальной процедуре мелирования.

Светлые пряди вместе с темными визуально увеличат объем прически. Волосы будут казаться густыми, пышными, здоровыми. Причем, этот эффект продлится долгое время, даже когда корни немного отрастут.

Брондирование волос освежает цвет лица, добавляет стиля и благородности образу человека. Его есть смысл делать, когда нужно что-то изменить в облике, придать ему новизны и аристократичности. Тем более, что стоимость брондирования не настолько высока, чтобы не побаловать и не порадовать себя.

Кератиновое выпрямление волос
Эта процедура позволит сделать волосы не только идеально гладкими, но и оздоровить их, придать им естественной красоты и блеска. Благодаря ей, получится выпрямить практически все кудри. Эффект сохранится на последующие 3 месяца. После чего можно будет вновь повторить выпрямление или оставить волосы волнистыми.

Современная процедура выпрямления - это очень щадящий метод, основывающийся не на деформации дисульфидных связей в структуре волос, а на мягкое, безопасное разглаживание с помощью натуральных препаратов, как например, белок кератин. Он, попадая во внутрь волоса, восстанавливает его на клеточном уровне. Это особенно актуально для волос, которые были испорчены различными химическими средствами, ультрафиолетом, горячим воздухом фена, щипцами для укладки и т.п..

Отметим, что процедура состоит из нескольких этапов и занимает около 90 минут. Всего за 1,5 часа волосы преображаются, выглядят восхитительно.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.