Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Описание аппаратного маникюра

Эта методика ухода за ногтями пришла к нам из Европы, и за несколько лет успела стать любимой процедурой жительниц Петербурга.

В данной статье мы подготовили для вас описание аппаратного маникюра, чтобы вы могли понять, чем он отличается от обычного. Итак, перед началом сеанса мастер удалит с ваших ногтей лак при помощи средств, не содержащих ацетон. Кутикула не нуждается в нанесении размягчающих препаратов, ее просто мягко удалят (спилят) при помощи специального прибора, на конце которого есть сменные алмазные насадки разных размеров. Этот вид маникюра рекомендован людям с ломкими, ослабленными ногтями, а также всем тем, кто не приемлет использование ножниц по гигиеническим соображениям. Мастера ногтевого сервиса в салоне Ola studio также виртуозно владеют техникой аппаратной обработки, как и другими методиками ухода за руками. Эту процедуру всегда проводят на сухой коже, без предварительного использования ванночек. Орудия для работы – это всевозможные насадки, которые, вращаясь на огромной скорости, шлифуют кутикулу. С помощью современных приборов мастер может быстро и качественно выполнить все операции, необходимые для хорошего маникюра.

 

Хотя сегодня в Интернете можно встретить тысячи объявлений, в которых нам предлагают купить прибор для аппаратного маникюра, выполнение этой манипуляции лучше доверить сотрудникам салона красоты, так как неправильное обращение с насадками может привести к повреждению ногтевой пластины и прочим неприятным результатам. Посещая мастера раз в 1-2 недели, вы можете на должном уровне поддерживать красоту и ухоженность своих рук. В некоторых случаях, клиентам показан только этот вид маникюра. К примеру, если у вас слишком сухая кутикула, то применение ванночек только лишний раз обезвоживают и без того многострадальную кожу. Тем более, чем чаще вы контактируете с водой, тем быстрее отрастает кожица. При тонких, слоистых, больных и ребристых ногтях аппаратная методика также станет единственно правильным решением, так как прочие виды маникюра могут ухудшить ситуацию. Есть женщины, у которых кровеносные сосуды располагаются слишком близко к поверхности кожи. При проведении традиционного маникюра такие клиентки вынуждены терпеть боль и кровотечение. Теперь вы можете забыть о дискомфорте, ведь прибор ничуть не травмирует эпидермис, а наоборот, очищает и освобождает его. В конце концов, аппаратный маникюр – это просто, быстро и удобно.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.