Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Косметика COLLIN Paris - ваш выбор безупречен

Косметика COLLIN ParisВ нашем городе за последние годы появилось много новых салонов красоты, и выбрать тот единственный для себя становится все сложнее. Хочется, чтобы и салон был современным и уютным, и чтобы люди, работающие там, были приветливыми и профессионалами своего дела, и, конечно, чтобы качество услуг соответствовало мировым стандартам. Где найти ту путеводную нить, которая поможет выбрать свой салон? Такая ниточка есть. Это качественная косметика, которую могут предложить только в хорошем салоне.

В Санкт-Петербурге вот уже 11 лет показателем качества работы салона красоты является профессиональная французская косметика класса люкс COLLIN Paris. Сотни салонов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и еще более чем в 30 городах России остановили свой выбор именно на этом бренде.
Косметика COLLIN Paris вот уже 50 лет является лидером в производстве высокотехнологичных программ по уходу за лицом и телом для салонов красоты и SPA-салонов. В 60‑е годы компания COLLIN Paris создала первую в мире программу, направленную на уменьшение роста волос, на основе энзима папайи. В 80‑е годы именно эта фирма впервые разработала систему на основе натурального коллагена для салонов красоты, которая стала альтернативой коллагеновым инъекциям.
Сегодня компания COLLIN Paris имеет главный офис в самом сердце Парижа, на Елисейских Полях, научные лаборатории и фабрику в 360 километрах от французской столицы. У россиян и жителей более чем 40 стран мира есть возможность получать высококачественные услуги на этой косметической продукции. Все средства проходят клиническое тестирование, подтверждающее качество и безопасность. За 50 лет своего существования фирма получила сотни эксклюзивных патентов на косметическую продукцию.
Мы рады, что именно Санкт-Петербург стал первым российским городом, в котором 11 лет назад появилась самая надежная и престижная косметика класса люкс – COLLIN Paris. Выбирая салон, не забудьте узнать, какую косметическую продукцию вам могут там предложить. И если ведущая линия в косметическом кабинете – профессиональная косметика COLLIN Paris, то смело делайте свой выбор, который говорит о вашей компетентности и безупречном вкусе.
Широкий спектр услуг с использованием профессиональной французской косметики COLLIN Paris вы можете получить в салоне красоты «Гламур» по адресу: Московский пр., 25. Тел. (812) 316-17-29. Здесь же можно приобрести средства для домашнего ухода за кожей лица и тела.  
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.