Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Рецепт ее молодости

Знакомьтесь: Тамара Васильевна Воробьева — биохимик, академик Российской академии медико-технических наук, обладатель тридцати двух российских и зарубежных патентов.

 

Воробьева — одна из немногих, кому удалось добиться реальных успехов в лечении рака. Созданный ею препарат — новый подход к решению проблемы.

Капля ртути для отличного самочувствия Исследуя причины возникновения самых разных заболеваний, она пришла к выводу, что зачастую причиной их возникновения является... дефицит ртути в нашем организме! Да-да, именно ртути — этого токсичного и бесполезного, по мнению большинства медиков, металла. Годы исследований привели ее к созданию нового лекарства, позволяющего компенсировать недостающие в организме вещества. Так появился препарат, который позволяет излечивать целый ряд заболеваний и спасать жизни тысячам людей.

А первым исцелившимся стала сама Тамара Воробьева.

Работая химиком-аналитиком на оборонном заводе, она попала в эпицентр взрыва космического топлива. Через несколько лет у Тамары Васильевны диагностировали уже IV стадию рака. Ситуация казалась безнадежной: врачи опустили руки. Но только не сама Воробьева!

Тамара Васильевна занималась изучением биологических свойств ртути. В частности, она пришла к убеждению, что ртуть можно использовать при лечении онкологических опухолей. И, поскольку терять было уже нечего, Воробьева решила на себе самой проверить собственную теорию. По ее рецепту был создан первый препарат. Через несколько месяцев она была здорова.

Философский камень за пазухой Замечательно, возразит недоверчивый читатель. Но кто сказал, что этот самый препарат Воробьевой не является очередной химической атакой на наш замученный и затравленный организм? Чтобы ядовитая ртуть исцеляла — это что-то новенькое!

А вот и не новенькое, а очень даже старенькое. Целебные свойства ртути известны несколько тысячелетий. Об этом говорится даже в индийских «Ведах», а уж в средние века алхимики считали ее одним из главных элементов: именно «союз» ртути и серы должен был породить «философский камень» — универсальное лекарство. Этот алхимический миф нашел свое применение — еще в XVI веке Парацельс лечил соединениями ртути самые разные заболевания. И в этом нет ничего удивительного — ведь ртуть содержится в нашем организме!

Каждый человек носит в своих почках и печени 13 миллиграммов ртути.

Зачем нам ртуть? Современная медицина не знала ответа на этот вопрос, так что Воробьевой, когда она заинтересовалась «ртутным вопросом», пришлось самой искать решение. И вот что ей удалось доказать: ртуть необходима иммунной системе, она играет роль укрепляющего, защитного фактора. Исходная доза (те самые 13 мг ртути) оберегает нас от инфекций, регулирует все без исключения биохимические процессы.

Человеческий организм устроен так, что на любые нарушения нормальной работы он реагирует повышением кислотности. Каждая больная клеточка — независимо от причины болезни, будь то опухоль, вирус или просто воспаление, — мгновенно «прокисает». И тут на помощь приходит природная ртуть — она находит клетки с повышенной кислотностью, проникает в них и наводит там порядок. Ртуть «распознает» больные клетки, ориентируясь именно на степень кислотности, она «работает» только с ними и не вмешивается куда не надо. Вот такой портативный доктор!

Обычно «выданных при рождении» 13-ти миллиграммов достаточно, чтобы вся система поддерживалась в нормальном состоянии. Но если организм уже основательно подорван и какого-то элемента не хватает патологически, развивается заболевание. И тут не обойтись без помощи извне.

Биотики и антибиотики  А как же быть с ядовитостью ртути? Как добиться, чтобы она не убивала, а лечила? Воробьевой удалось отыскать «философский камень»! Она пришла к выводу, что ртуть полезна в микродозах и в определенных соединениях, а именно — с органическим растворителем. Вот такой биотик (постоянно присутствующий в организме элемент) выполняет ту самую защитную функцию. В соответствии с этой формулой и было разработано лекарственное средство — химический аналог природной ртути, позволяющий восстановить нарушенный баланс и привести в порядок иммунную систему. Поэтому, в отличие от высокотоксичных антибиотиков или противораковых препаратов, нацеленных на «убийство» больных (а заодно и множества здоровых) клеток, препарат Тамары Воробьевой уничтожает лишь болезнь, не причиняя клеткам никакого вреда.. Как и естественная, природная ртуть, лекарственное средство действует лишь в кислой среде, то есть только там, где обитают больные клетки. А «ядовит» препарат ровно настолько, насколько нужно: содержание ртути в нем оказывается смертельным для микробов и вирусов и абсолютно безопасным для человека.

Рак пятится назад Это подтверждено и лабораторными испытаниями: по данным Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова, токсичность препарата Воробьевой значительно ниже, чем токсичность столичной водопроводной воды. Доказаны и его широчайшие целебные возможности; лекарство способно побеждать различные виды опухолей, ревматизм, полиартрит, бронхиальную астму, герпес, псориаз и туберкулез, различные инфекции и вирусные заболевания. Более того, установлен положительный клинический эффект препарата Тамары Воробьевой при лечении ВИЧ-инфицированных.

Единственным побочным действием препарата, к некоторому изумлению самой Воробьевой, оказалось... омоложение организма. Дело в том, что годам к пятидесяти в клетках человека накапливаются «балластные» вещества — липофусцины, которые занимают до 70% «полезной площади» клетки. Эти вещества не выводятся из организма и никак им не усваиваются. А ртуть превращает липофусцины в глюкозу, которая замечательно усваивается и при этом обеспечивает организм дополнительной энергией. И в результате — омоложение! Тут уж, действительно, впору вспомнить алхимиков с их мечтой о вечной молодости.

Разумеется, лечение возможно лишь тогда, когда еще есть что лечить. Если в результате онкологического заболевания поражен практически весь орган, иными словами, если его просто не осталось — естественно, не поможет и препарат Воробьевой. Но даже на этой стадии лекарственное средство значительно улучшает самочувствие больного: уходят боли, повышается общий тонус, да и жизнь продлевается.

Согласно предсказаниям Ванги, в Сибири должна была появиться женщина, которая избавит человечество от рака. Так, может, это и есть Тамара Воробьева, родившаяся в небольшом сибирском городке Шилка?

 Елена Сапожникова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.