Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

На страже вашего здоровья

Юрий Радиевич, кому оказывает помощь клиника термических поражений сегодня?
В настоящее время у нас три основных потока поступающих на лечение: военнослужащие и члены их семей, пациенты, которых привозят по «Скорой», и те, кто поступает самостоятельно, чаще всего для проведения реабилитации после термических поражений, лечение которых требует многоэтапных реконструктивных операций.


То есть, помимо лечения самих поражений, вы оказываете помощь по лечению их последствий?

Да, к нам поступают пациенты, нуждающиеся в лечении рубцовых изменений любого происхождения, в реабилитации посттравматических деформаций, вплоть до проведения операций из области эстетической и реконструктивной хирургии. Для этого у нас есть все необходимое.
А проводятся ли в клинике операции эстетического направления, не связанные с коррекцией последствий тех или иных поражений? Об этом мало что известно…

Мы выполняем все основные виды операций, касающиеся решения эстетических проблем лица и тела. Отсутствие широкой рекламы связано с тем, что эстетическая хирургия — не наш основной профиль, а одно из направлений работы, тесно связанное с восстановлением пациента после основного лечения термического поражения, и развивалось оно исходя из этих потребностей. Кроме того, в клинике проводится подготовка специалистов, в том числе и по пластической хирургии. Мы не стараемся объять необъятное, но, чтобы делать что-то хорошо, надо это делать часто.
Несмотря на то, что работа клиники, в основном, ориентирована на оказание помощи военнослужащим и членам их семей, может ли обычный человек получить здесь помощь по коррекции, например, возрастных изменений лица?

Да, на определенных условиях мы принимаем пациентов, не относящихся к категории военнослужащих.

О качестве и высоком уровне развития военной медицины знают все. Военно-медицинская академия — но
ситель лучших традиций настоящих медиков. Часто ли к вам обращаются за помощью коллеги? Какую помощь вы им оказываете?

У нас действительно за время работы накопился большой опыт по лечению термических поражений. Есть определенные пути решения в каждом сложном случае. Наши врачи всегда готовы прийти на помощь коллегам, выезжая на консультации в другие центры, как в Петербурге, так и в других городах. Но, учитывая необходимость специального оборудования, противопролежневых кроватей, особых условий для лечения ожоговых пациентов, чаще мы транспортируем пациентов в клинику, чтобы уже в ее условиях оказать всю необходимую помощь.

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.