Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Рецепты «Чужой кухни» от Ильи Лазерсона

Психологами доказано, что человеку удовольствие доставляет не только само путешествие, но и рассказы о нем. Особое место в таких рассказах занимает национальная кухня.
Хорошо, когда пища духовная подкреплена необычным блюдом. Создать мексиканское блюдо «кармашки тако с говядиной», да еще на «Чужой кухне», отважились в один прекрасный момент два популярных артиста: Юрий Гальцев и Артур Ваха. Интрига игры заключалась в том, что как раз Юрий Гальцев в Мексике был и привез оттуда много впечатлений, а вот Артур Ваха — тот просто хорошо готовит. В результате победа досталась сильнейшему: Артур Ваха безупречно справился с задачей. Хотя, к слову сказать, кулинарное мастерство, которое продемонстрировали на «Чужой Кухне» оба артиста — выше всяких похвал. Например, на «Чужой Кухне» игроков ожидало тяжкое испытание — приготовить говяжий фарш… без мясорубки! К чести наших героев, они нисколько не смутились и быстро накромсали из цельного куска говяжьей вырезки фарш. Артур Ваха так вообще продемонстрировал удивительную технику: он не просто резал мясо, а скоблил его. Так, что у него получился идеальный фарш: нежный и сочный. Это можно взять на вооружение: мало ли когда придется готовить на чужой кухне, хозяева которой придерживаются минимализма в отношении кухонной техники?
Для тех, кто не успел записать рецепт с экрана телевизора, публикуем его со всеми подробностями. Приятного аппетита!

 

 

 

 

P.S. ТАКО с говЯдиной 

На 4 кармашка тако: 300 г говядины, 1/2 шт. сладкого перца, 1 небольшая луковица, 1/4 банки консервированной кукурузы, 1/4 банки консервированной красной фасоли, 50 г. острого соуса сальса, 1 пучок зелени кинзы, 100 г тертого сыра, масло растительное 2 ст. л.
Для салата: помидоры, огурцы, редис, лук-порей, зеленый салат, растительное масло, уксус.

 

Сладкий перец очистить и нарезать квадратами. Лук очистить и нарезать кубиками. Из говядины приготовить фарш. Обжарить лук и перец на растительном масле. Затем добавить говяжий фарш и обжарить все вместе. Добавить фасоль и кукурузу, шинкованную кинзу и острую сальсу. Все прогреть, начинить кармашки, посыпать фарш тертым сыром. Установить кармашки вертикально в духовку и запечь до оплавления сыра. Подать на тарелке с овощным салатом, придав тако вертикальное положение.

 

К мексиканскому блюду просится мексиканский напиток. Но просто текила — это слишком банально. А потому предлагаем популярный коктейль «ТЕКИЛА — БУМ».
Взять стакан «Олд-фэшн», налить в него немного текилы (50 г), аккуратно добавить спрайт (100 мл), закрыть стакан салфеткой, обхватить ладонью и стукнуть дном об стол. Жидкость как будто «закипает», и ее нужно быстро выпить.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.