Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Домашний корбанат

В мае стартует сезон пикников. После недельной суеты хочется расслабиться и отдохнуть. Шашлыками сегодня никого не удивишь, а вот корбанатом по-домашнему —стоит попробовать. Тем более, что готовится эта вкуснятина просто и сравнительно быстро.


Берете килограмм свинины, делаете надрезы и шинкуете чесноком по вкусу. Добавляете соль, перец и прочие приправы по вкусу. Аккуратно заворачиваете в фольгу и выкладываете на противень. Продолжительность — 1,5-2 часа на медленном огне. По мере готовности остудите мясо. Его лучше всего есть холодным.
К карбонату прекрасно подойдет сухое вино. Для более полного и яркого выявления вкуса вино должно обладать соответствующей температурой: белые сухие вина вкуснее всего слегка охлажденные (до 10-12 градусов), летом эти вина можно охлаждать и до 8-10 градусов; красные сухие вина, наоборот, слегка подогревают. Они должны иметь температуру немного выше комнатной, то есть 18-20 градусов, летом 16-18 градусов.

 

 Приятного аппетита!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.