Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Дети любят прыгать

ДМСДети любят прыгать, а мы за них боимся и кричим: «Не прыгай, расшибешься!» Дети любят кататься на велосипеде и гонять на роликах, а мы, хотя и покупаем им ролики и велосипеды, все равно боимся. Дети лазают по деревьям, дерутся, жгут костры и петарды, бегают по крышам, а мы надеемся, что ничего не случится. Но с чьим-то ребенком это обязательно происходит: дети ломают руки и ноги, получают ожоги, да мало ли еще напастей! И тогда возникают другие вопросы. Что делать? Кому звонить? Какая больница хорошая, а какая плохая? Где искать врача – узкого специалиста и сиделку? Еще один немаловажный вопрос – где взять деньги? На лекарства, на лечение, на реабилитацию. Кто-то из родителей должен сидеть с больным ребенком, следовательно, не работать какое-то время – так возникают финансовые дыры в семейном бюджете.

Запеленать ребенка и держать его около себя лет до 18 нельзя. Но можно обеспечить помощь себе и разумную защиту детям, если использовать различные виды страхования.

Для маленьких детей, от новорожденных до младших школьников, многие родители ежегодно покупают полис добровольного медицинского страхования. Он обеспечивает наблюдение за ребенком высококвалифицированного личного педиатра. Такой доктор ведет малыша постоянно, он приезжает по вызову и звонит без вызова, он способен решить до 80% проблем маленького пациента самостоятельно, будь то повторяющиеся ангины, плохой сон и неважный аппетит, ночные страхи или банальная ветрянка. Круглосуточная медицинская диспетчерская «АСК-Мед» приходит на помощь врачу и пациенту: опытные диспетчеры организуют вызов специализированной альтернативной «скорой», запишут к детскому неврологу, стоматологу и любому другому специалисту. Родители ребенка, застрахованного по полису ДМС, могут в любое время получить необходимую консультацию, помощь и добрый совет.

Однако полис ДМС действует только на территории города и ближних пригородов. Если вы едете в отпуск с ребенком – в Крым, Болгарию или Черногорию, необходимо обзавестись страховкой для граждан, выезжающих за рубеж, даже если она не требуется при получении визы. Договор страхования нужно внимательно изучить перед поездкой: полис должен покрывать весь комплекс экстренной медицинской помощи, включая транспортировку в больницу, лечение и оплату возвращения домой – на случай, если вы пропустили свой рейс из-за болезни. Если ребенок едет в зарубежный детский лагерь, позаботьтесь о том, чтобы в страховку был включен приезд в случае необходимости кого-то из родителей. Это очень важно!

Наконец, страховка от несчастного случая необходима каждому члену семьи, особенно малым и старым. Это та финансовая «соломка», которую стоит «подстелить» на всякий случай. Достаточно заплатить 1–2% от той суммы, которую вы хотели бы оставить семье в самом крайнем случае, и финансовый тыл будет обеспечен с завтрашнего дня. Чем тяжелее травма, тем больше получит застрахованный от несчастного случая или его законный представитель.

Много лет у нас, в Страховой группе АСК, страхуют детей из Дворца творчества юных (бывшего Дворца пионеров) – юных биологов, археологов, краеведов, которые ездят в экспедиции. И каждый год мы выплачиваем страховки родителям, чьи дети, например, неудачно прыгнули; эти деньги никогда не бывают лишними.

Полис добровольного медицинского страхования обеспечивает наблюдение за ребенком высококвалифицированного личного педиатра. Такой доктор способен решить до 80% проблем маленького пациента.

Родители ребенка, застрахованного по полису ДМС, могут в любое время получить необходимую консультацию, помощь и добрый совет.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.