Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Вы просто ахнете!

Cемью чудесами света, которые описаны в детских энциклопедиях, уже давно никого не удивишь. В современном мире настолько много удивительного, что чувство пресыщения становится знакомым уже с юности.  Однако наверняка должны быть другие чудеса, их меньше, но они настоящие. Человеческие.

День после 7 марта
Мы привыкли относиться к этому дню просто как к выходному, учтиво прятать икеевские сердечки, подаренные на работе, и не требовать от своей второй половины пресловутого букета. У нас нет времени на условности. А почему бы не поиграть в настоящее 8 Марта – с тюльпанами, тортом и поздравлениями? Ретровечеринка для двоих, винтаж духа, один чудесный вечер советского периода. 

Ишу тебя
Воскресным днем он пошел с вами в мегастор. Со скучным лицом вручил кредитную карточку и направился в сторону кофейни грустно ждать. Конечно же, весь этот трагизм нужен, чтобы хорошенько отравить вам шопинг. А спустя 20 минут перепуганный продавец сообщит, что какой-то сумасшедший мужчина разыскивает вас по всему торговому центру. Вы думаете, что он обеспокоен судьбой карточки, которая сейчас в ваших руках. Нет. Ему всего лишь стало без вас одиноко.

Федорино счастье
 «Посудомоечная машина» – мужчины встают с кресел и встречают эти слова громкими овациями. Пусть говорят, что мытье чашек, тарелок и сковородок настраивает на философский лад и способствует просветлению. Снимите резиновые перчатки и отдайте их тому, кто предпочитает гараж гостиной.

Сантиметр свободы
Жизнь в мегаполисе приучила нас  к тому, что минимальная дистанция между людьми равняется толщине верхней одежды. Что совсем неверно, а для сельского жителя и вовсе шокирующе. Потому чудом света можно считать любой пустой вагон поезда метро в воскресенье вечером. Особенно если это лето, а значит, дачная миграция уже началась. Более реалистичный зимний вариант – дверь вагона последнего поезда метро, которую заклинило намертво. Настолько сильно, что вы успеваете спуститься по эскалатору на каблуках, пройти внутрь, сесть и выдохнуть с облегчением.

Сложи проценты!
Проходя по Садовой улице, поневоле задумаешься о том, как было бы хорошо, если бы все те промоутеры, что выставили свои руки поперек тротуара словно шлагбаумы, внезапно исчезли бы. Мы предлагаем оставить в начале пешеходного пути одного человека с толстым буклетом, состоящим из одних скидочных купонов. Весьма полезное чтение.

Woodpecker-club
Наше последнее чудо будет подлинным выражением воли горожан. Предлагаем организовать кружок любителей посверлить дырки в воскресенье утром. Судя по шуму надо мной, энтузиастов ремонта в городе – великое множество. Думаю, пора бы им познакомиться друг с другом. И создать свое, желательно очень  закрытое, общество.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.