Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Свадьба как вдохновение

СвадьбаКогда сбывается загаданное в новогоднюю ночь, самое заветное и самое женское желание, – сказать сложно. За то можно точно сказать, где это происходит –во Дворцах бракосочетаний. О том, как должна сбываться мечта о белом платье и свадебном букете, рассказывает владелица единственного в Санкт-Петербурге специализированного салона «Свадебные цветы» флорист Людмила Масько.



Свадьба – это всегда чья-то мечта. Мечта родителей о взрослых и красивых детях. Мечта детей о долгой и счастливой жизни. И мы ее исполняем.

Мы позиционируем себя как фирма узкого профиля – мастерская «Свадебные цветы» занимается только свадебной флористикой. Но чтобы быть узким специалистом, необходимо знать и уметь все. Поэтому в наших свадебных букетах задействованы все достижения современной флористики и все интересные свадебные традиции. Мы с мужем – действующие флористы, и для нас свадебные цветы не только успешный бизнес, но и творчество. Поэтому для нас каждый свадебный заказ – это вдохновение.

Лично в руки
Сейчас невеста может задать любой интересующий вопрос о свадебном букете на форуме сайта www.svadbaspb.ru. Но для того, чтобы создать именно тот неповторимый букет, с которым она пойдет под венец, нужно обязательно увидеть саму невесту, увидеть платье и посмотреть хотя бы на фотографию жениха. Ведь букет невесты и бутоньерка жениха – это те самые акценты, которые позволяют подчеркнуть их единство. Свадебный букет и весь образ невесты должны задавать стиль в цветочном убранстве зала, украшении машин и букетах гостей.
 
Флористы-хранители
Большой праздник – это всегда огромный стресс. Клиенты могут забыть приехать за букетом, могут излишне нервничать. И это понятно. Я всегда учу своих сотрудников относиться к каждой свадьбе, как к своей. Поэтому перед составлением букета мы всегда созваниваемся с невестой, всегда контролируем получение. В общем, стараемся максимально быстро и хорошо сделать свою работу. Ведь мы должны подумать не только о красоте, но и, если можно так сказать, о безопасности – чтобы дорогое и красивое платье не оказалось в цветочной пыльце, сделать гипоаллергенный букет, если это необходимо. Более того, если с букетом невесты, купленным у нас накануне, что-то неожиданно случится (его уронят, заморозят, –все что угодно) – мы без разговоров его поменяем. И праздник останется праздником.

Место действия
С января этого года разрешена выездная регистрация, а это значит, что церемония бракосочетания может проходить в самых красивых местах Петербурга. Хотя уже сейчас проходят театрализованные бракосочетания - например, буквально на днях состоялась потрясающая церемония в Петропавловской крепости. Я всегда с удовольствием выезжаю на новые площадки. И с не меньшим удовольствием украшаю уже известные.
Когда меня спрашивают, какая минимальная и максимальная стоимость украшения зала, я отвечаю: «Минимальная – это небольшая композиция, которая обойдется в 350 рублей, максимальная - это если в эту композицию положить бриллиант в несколько карат».

Цена вопроса
На свадьбу тратят безумное количество денегНа свадьбу тратят безумное количество денег, но мы считаем что это не повод взвинчивать цену. Мастерская «Свадебные цветы», как любая крупная компания, придерживается позиции, что мы можем предложить и больше, и лучше. Нам есть что предложить как студенту, так и состоятельным родителям, выдающим замуж любимую дочь.


Вкус к красоте
Сейчас можно c уверенностью говорить, что у нынешнего поколения невест есть культура свадебного букета. Одиннадцать лет назад, когда мы начинали заниматься флористикой, люди мерили красоту букета длиной стебля и количеством цветов. А сейчас сами невесты диктуют нам, как развиваться. Но не будет преувеличением сказать, что вкус к красоте свадебной флористики и стиль петербургского свадебного букета – это заслуга мастерской «Свадебные цветы». В нашей работе нет авторских прав, поэтому иногда приходится видеть букеты из нашего каталога в искаженном виде в самых неожиданных местах и по самой неожиданной цене. Но я думаю, что это хороший знак.

Где заказать свадебный торт?

Адрес:
•    Английская набережная 28, Дворец бракосочетания № 1
•    Фурштатская улица 52, Дворец бракосочетания № 2
•    Проспект Славы 31 (ЗАГС Фрунзенского р-на).
•    Караванная улица 7, салон "Галена"
•    Выборгская набережная 61,Бизнес центр "Акватория",офис 315
•    ТЦ "Академический", офис 45( ст.метро Академическая)
•    Полюстровский проспект 39 Автосалон "Икар"
•    ТЦ "Артем" (ст.метро Спортивная).
•    Гостиница "Октябрьская"офис 5117 (ст.метро Площадь Восстания.)

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.