Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Удобные коляски для двойни

Удобные коляски для двойниС приходом в семью нового члена прибавляется радость, а вместе с ней заботы и волнения. Что же говорить, когда все это приходит в двойной дозе? Вопросы не просто удваиваются, появляется целый ряд новых вопросов: каким должно быть кормление (одновременным или по очереди), купание, уход ко сну и прогулки? Выбор правильной коляски для двойни может существенно облегчить прогулки и превратить их в ежедневное удовольствие.

Если несколько десятков лет тому назад покупка коляски для двойни Maclaren twin techno могла стать серьезной проблемой для родителей, то в наши дни такая проблема уже не актуальна. Современные производители представляют широкий выбор моделей для двойни. Так на что же нужно ориентироваться при выборе?

Различные типы колясок для двойни

Главная особенность этих моделей заключается в дополнительном сидении, которое может располагаться рядом с первым или позади него (паровозиком). Кроме того, существуют коляски-трансформеры с возможностью замены зимней люльки на летнее сиденье с разными вариантами посадки детей.

  • Модели с расположением одного сидения позади другого более просты в управлении, проходят через узкие проемы дверей и помещаются в лифт многоэтажного дома. Еще одним положительным моментом этого типа расположения сидений является то , что коляска для двойни Bugaboo donkey twin не сильно отличается от одноместной. Поэтому привлекает меньше нежелательных взглядов посторонних к детям.

Однако коляски с сиденьями «паровозиком» имеют ряд недостатков, связанных с неудобством ребенка, сидящего сзади.  У него меньше места для ножек, чем у сидящего впереди малыша. Кроме того дополнительное неудобство возникает при откинутой в лежачем положении спинке переднего сидения. Особенно зимой, когда дополнительное место занимает теплая одежда.

Сидящий сзади малыш не имеет хорошей обзорности, а это может послужить причиной для ссор и разбирательств при попытке занять переднее место. Родители должны быть мудрыми и справедливыми, предоставляя переднее место детишкам по очереди.

  •  Модели с расположением сидений рядом более предпочтительны для детей: обеспечивают их пространством, свободой и не ограничивают обзор. Для мамы тоже удобно, когда она видит двух малышей одновременно. Еще одним преимуществом этой модели является просторная и вместительная корзина в нижней части коляски, что позволяет маме отправляться на прогулку без сумки. К недостаткам можно отнести повышенное внимание к детям со стороны прохожих, неудобство при преодолении узких проемов и при подъеме на лифте.

Более экономичным может быть выбор коляски-трансформера. Важно! При заказе этой модели необходимо уточнить ее вес, поскольку в случае если шасси изготовлено не из алюминия, то коляска может быть достаточно тяжелой.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.