Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Илья КОВАЛЕВ: хочу заниматься музыкой по-настоящему

Ребенок Индиго«Ребенок Индиго?» – невольно закрадывается вопрос, когда разговариваешь с Ильей. Сам Илья так не думает, так же, как в отличии от взрослых не считает себя новым Робертино Лоретти. Ведь Робертино не снимал фильмов.

Как думаешь, день твоей жизни отличается от дня жизни твоих сверстников?

– Думаю, да. Ко мне постоянно приходит вдохновение, приходится воплощать какие-то идеи. Я не могу жить без этого, жить так, как все. Сейчас, например, я работаю над ремиксом.

– У тебя дома много аппаратуры, как ты с ней разбираешься?

– Ну, написанием музыки с помощью компьютера я занимаюсь давно. Пишу в самых разных программах. «Cubase» – одна из моих любимых.

– Кем ты хочешь быть, когда вырастешь? Профессиональным  музыкантом?

– Я хотел бы быть звукорежиссером, хочу заниматься музыкой по-настоящему. В шоу-бизнесе больше вранья, чем музыки.

– Расскажи о том, где ты выступаешь сейчас…

– Лучше пусть мама расскажет!

– Наталья (мама). Илья много выступает. Поет для инвалидов, выступает на конкурсах, концертах, на самых разных площадках, в Петропавловской крепости, например, во время летнего фестиваля песчаных фигур.

– И что же Илья поет?

– И. К. Я пел английские и французские песни. Обожаю группу «Queen», да и многие другие. Русские романсы и песни я не очень люблю и пою немного.

– Наталья (мама Ильи). В конце прошлого года Илья выступал вместе с Михаилом Боярским, Игорем Корнелюком, Эдитой Пьехой, Мариной Цхай и Ларисой Лустой. Вечер был стилизован под французский бал, но гости начали танцевать только тогда, когда на сцену вышел Илья. Публика вдохновилась его пением настолько, что некоторые даже расплакались. Теперь организаторы хотят пригласить Илью на концерт в Царское Село. Сказали: «вместо Димы Билана».

– Интересно, что они хотели этим сказать. Илья, ты хочешь участвовать в конкурсе «Евровидения»?

– Да, конечно, хочу. Я уже подавал заявку, даже прошел первый тур. Но надо было петь детские песни, а мне это было неинтересно. Короче, пока не вышло…

– Интересно, как твои друзья смотрят на твое творчество?

– Мои сверстники не разделяют моих интересов, зато у меня есть друзья среди студентов, начинающих режиссеров, актеров, певцов. Я ведь интересуюсь еще и кино, не только музыкой. И недавно снял фильм ужасов про школьного монстра с участием наших учителей и учеников. Сценарий я написал сам, сам был оператором и все смонтировал.

– Здорово. А в большом кино снимаешься?

– Да, я играл в киноленте Константина Лопушанского «Гадкие лебеди» по произведению Стругацких, в фильме «Принцесса и нищий». Работа с режиссерами и вдохновила меня на создание собственных фильмов. Сначала я снимал документальные ленты, потом решил сделать игровое кино. Хотя оно длится всего девять минут, но я оформлял его очень старательно, даже музыку написал.

– Интересно, как учителя в школе относятся к твоим опытам?

– Они не поощряют этого. Я в школе учусь хорошо, на четверки и пятерки, но они все равно считают, что я мало уделяю внимания учебе.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.