Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Страхование имущества - жить спокойно!

Страхование имуществаХорошо, когда человек не верит в плохие приметы, а то иногда заговоришь с впечатлительной дамой о страховании, а она в ответ: «Не буди лиха, пока оно тихо!». При этом мировая статистика свидетельствует, что с застрахованным имуществом различные ЧП происходят гораздо реже. Теперь по существу. Не хочется никого пугать, но жизнь наша полна неожиданностей, и, увы, не всегда приятных. Например, квартирные кражи, которые считаются не только самым распространенным, но и самый нераскрываемым видом преступлений. Стремлению вора обчистить «семейную крепость» порой не могут помешать ни сложнейшие замки, ни дорогущие двери, ни самые современные квартирные сигнализации. По сути дела, единственным возможным способом минимизировать ущерб и обеспечить себе финансовую защиту является страхование имущества. Та же ситуация с пресловутым «человеческим фактором».

Где гарантия, что не погашенный вашим соседом окурок не станет причиной серьезного пожара в доме, а при попытках его потушить огнеборцы не зальют весь стояк водой? Никто не сможет гарантировать, что у соседей не прорвет трубу при плановых испытаниях коммунальщиков, или что они по забывчивости не оставят открытым кран. Да и вы сами можете доставить неприятности своим соседям. При этом, затопив соседа, живущего под вами, вы сможете договориться о косметическом ремонте в его квартире за разумные деньги, если ремонт он не делал лет десять. А вот если этажом ниже живут состоятельные люди, недавно завершившие эксклюзивную отделку своего жилища, то вряд ли их устроит скромная материальная компенсация. Хватит ли вам средств, чтобы без конфликтов с соседями разрешить эту проблему? Пока не все наши граждане и о своем-то имуществе научились беспокоится, а уж о том, чтобы застраховать гражданскую ответственность перед третьими лицами, думают только наиболее грамотные и дальновидные! Хотя, казалось, если человек с любовью строит свой дом, вкладывает не только деньги, но и душу в каждый предмет обстановки, то он должен понимать, что только страхование позволит ему получить адекватное возмещение возможного ущерба.

Давайте не будем думать о плохом, просто будем предусмотрительны!

Людмила Лаврова, директор управления страхования имущества и ответственности физических лиц.

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.