Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Дмитрий Терехин Генеральный директор ОФПК - Что представляет из себя жилье премиум класса сегодня

Премиум класс, комфортное жильеВ недвижимости мода меняется не так быстро как в одежде и даже медленнее чем производители автомобилей делают рестайлинг своих моделей. Премиум класс  - это комфортное жилье для высокого уровня жизни. Здесь уже давно сложился набор необходимых качеств, по которым определяется принадлежность к этому классу и в ближайшее время навряд ли что-либо изменится. У покупателей в этом секторе рынка есть из чего выбирать и, поверьте, они выбирают лучшее. Одно из главных преимуществ такого жилья определяет место расположения дома, инфраструктура района. При строительстве своих домов мы уделяем особенное внимание отделке общественных зон и, конечно же, архитектуре здания. Мы работаем с лучшими архитекторами и считаем, что дом должен быть красивым не только снаружи, но и внутри. Мы ведь предлагаем купить квартиру в доме, а не просто квадратные метры. Поэтому, начиная с придомовой территории и до самых дверей в квартиру, где хозяин сам царь и бог, мы заботимся о том, чтобы наш клиент понимал за что этот дом, в котором он купил квартиру, относится к премиум классу.

Все ли компании, занимающиеся выводом на рынок крупномасштабных проектов, соответствуют нормам высокой архитектурной традиции города на Неве.

Этот вопрос лучше адресовать экспертам, специалистам по истории архитектуры и истории нашего города. От себя могу заметить, что при проектировании своих объектов мы всегда учитываем исторический масштаб застройки, если строительство ведется в центре города, с другой стороны мы не пытаемся клонировать старую архитектуру, поскольку считаем, что новый век это время современных достижений и новаторских идей.
Уильям Моррис как то сказал: Приезжая в Париж, я обедаю только в ресторане на Эйфелевой башне. Это единственное место, откуда не видно этого чудовищного сооружения. Так что этот вопрос всегда был и остается актуальным не только в нашем городе.


Собственные проекты компании.

На сегодняшний день мы заканчиваем строительство суперсовременного жилого комплекса на Тверской улице. Следующим нашим проектом будет дом на Костромском проспекте. Выборгский район – хорошее место для строительства домов бизнес класса и по уровню проекта наш новый дом ни чем не будет уступать домам класса премиум, строящихся в местах элитной застройки, в центре города или на Крестовском острове. Это будет малоквартирный дом с большими и удобными планировками, спроектированный в лучших традициях элитного домостроеня.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.