Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Дома, где хочется жить

HONKAВообразите себе только что построенный сосновый дом, просторный, с большими окнами...   Вы входите и  тут же ощущаете  тонкий и гармоничный аромат леса, свежести, чистоты. А когда этот дом построен специально для вашей семьи и вы в нем  - хозяйка, то это и есть то самое,  настоящее, женское счастье. В хорошем доме – всегда хорошая погода.

Совершенные дома

Более 50 лет по всему миру  и более 10 лет в России Финская компания HONKA возводит деревянные дома, и воплощает мечты людей в реальность. На сегодняшний день в области деревянного домостроения это компания номер один в мире. 
 
Ирина Заварина, ведущий архитектор фирмы в Санкт-Петербурге. 
С 2001 года она занимается проектированием деревянных домов, помогая каждому клиенту компании воплотить в реальность идею устройства собственного загородного дома. В  домах, спроектированных Ириной, чувствуется самодостаточность, индивидуальность.  В каталоге ее профессиональных достижений всегда найдутся весьма оригинальные и свежие разработки. Ирина очень любит путешествовать, но только Петербург способен  по-настоящему вдохновить ее на творчество. 
 
Ирина Заварина, ведущий архитектор, в  компании HONKA. 
Ирина Заварина, ведущий архитектор, в  компании HONKAУвлечения: дизайн интерьеров, фотография, путешествия.  
«Деревянные дома уютны и комфортны. Дерево – это сложный и вместе с тем  очень благородный  материал. Мне приносит огромное удовольствие работать именно с ним,- говорит Ирина Заварина. - Это единственный строительный материал, который дышит, создавая в доме здоровую, естественную для человека среду обитания. Можно также сказать, что более самодостаточного материала я еще не встречала. Дома, построенные из идеального бревна или бруса, сами по себе уже эстетичны и фактурны. А комбинируя дерево с другими строительными материалами – натуральным камнем, черепицей, металлом и стеклом, мы создаем современные, уникальные проекты. В интерьере же такого дома достаточно грамотно подобрать шторы, мебель и аксессуары  - больше можно ни к чему не прикасаться. 
Ну, и конечно ни с чем не сравнимое удовольствие: зайти в дом и вдохнуть полной грудью этот воздух. Сосной пахнет! Лесом! А как в нем спится!»       
 
Искусство быть волшебником! 
Дом – это «портрет»  хозяина. Он отражает его интересы, образ жизни, внутренний мир. Он может быть  броским, эксцентричным, а может быть лаконичным и скромным. Наша задача помочь клиенту воплотить его идею в жизнь, чтобы дом получился комфортным и удобным именно для данных людей. Профессию архитектора можно сравнить с профессией психолога. Необходимо разбираться в психологии человека, понимать его потребности, интересы и пристрастия для того, чтобы, в конечном счете, создать то, что в чем он нуждается.  С одной стороны это непросто, с другой потрясающе интересно. Я люблю процесс работы. Пока проектируешь дом, словно проживаешь в нем часть жизни. Ощущаешь, что создаешь нечто вечное, нечто, что увидят и будущие поколения. Обычно такой  дом становится  «родовым гнездом», семейной реликвией, которая передается по наследству.
«Особенная радость  - приехать к заказчику, увидеть спроектированный тобой дом уже обжитым. Хозяйка довольна, ее семья счастлива.  Ради этих моментов и стоит жить, серьезно!» 
 
HONKA в цифрах: 
Почти 50 лет успешной работы 
построено свыше 70 000 домов 
более чем в 50 странах мира
В России реализовано более 700 объектов
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.