Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Личный опыт переезда

Личный опыт переездаС проблемой переезда мне пришлось столкнуться впервые.

Обзвонив несколько фирм, осуществляющих услугу переезд квартиры, я остановила выбор на ДомФорм. По телефону мне дали подробную консультацию о предоставляемых услугах, сориентировали по цене, а так же совершенно бесплатно организовали выезд менеджера-оценщика на место. Оценщик определил точный объем работ и стоимость моего переезда. Она оказалась вполне приемлемой: очень порадовали невысокие цены, действующие при мелких переездах!
Переезд назначили на выходной день и мне не пришлось отпрашиваться с работы и переплачивать. Муверы, молодые крепкие и адекватные ребята, прибыли вовремя, что уже порадовало меня. Работать начали сразу как приехали. Мебели для перевозки у меня было не так много, но вся она была практически новой, поэтому качество ее транспортировки меня очень тревожило. Я заказала упаковочный материал (стрейч- и воздушно-пузырчатую пленку), и грузчики быстро и качественно разобрали негабаритные вещи и упаковали мебель и всю технику. Стоит отметить, что ребята собрали и отдельно упаковали в пакетики крепеж и снятую мебельную фурнитуру – ничего в итоге не потерялось. Несмотря на то, что менеджер компании ДомФорм предоставила гарантию сохранности моих вещей, я всё же хотела поехать в машине вместе с грузчиками, чтобы контролировать свой квартирный переезд самостоятельно. Но мне предоставили пассажирское место в кабине мебельного фургона, что оказалось очень кстати, ведь вызывать такси стоило бы еще рублей 500.
Я заранее предупредила менеджера, что меня интересует не просто недорогая перевозка мебели, а еще и расстановка ее в новой квартире, т.к. я живу одна и самостоятельно двигать шкафы не могу. И мне предоставили и эту услугу. Все мои вещи не просто привезли и выгрузили у подъезда, а аккуратно подняли на 7 этаж без дополнительной оплаты, распаковали, собрали, расставили так, как я просила, и даже вывезли оставшийся после переезда мусор и использованную упаковочную пленку. Когда все работы были закончены, я расплатилась с бригадиром грузчиков. Денег с меня взяли по тем тарифам, которые обозначил менеджер транспортного отдела по телефону. Всё оказалось намного проще и быстрее, чем я представляла. Я очень благодарна сотрудникам компании ДомФорм, что они с пониманием и вежливостью отнеслись к моим опасениям, а также учли все мои пожелания в процессе переезда квартиры! Большое вам спасибо!

Настя Кудреватых

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.