Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Больше меха

Больше мехаРусская зима без меха что Новый год без снега. Сегодня мех — непременный атрибут женского гардероба. Его следует носить утром, днем, вечером и особенно ночью. Наши далекие предки не отваживались носить шубы мехом наружу из-за боязни походить на зверя. Теперь вся красота меха должна быть выставлена напоказ. Мало кто из творцов высокой моды оставляет мех в его первозданном виде. Его красят, стригут, выщипывают и украшают вышивкой. Меха сезона — соболь, норка, овчина, волк, лиса, рысь. И много меха не бывает. Одна из тенденций — большие объемы, которые достигаются чередованием длинноворсных и коротковорсных мехов, подкладными плечами и утянутыми талиями.

Шуба в пол требует женственных блузок и платьев. Меховое пальто с леопардовым принтом, узором елочкой или отделанное тесьмой — верный спутник классических брюк со стрелочками, миди и сапог на платформе. Укороченные жакеты на резинке и пелерины с рукавами «три четверти» сочетаются с юбкой-карандашом, джинсами и отвергают плоскую подошву. Водолазку контрастного цвета, узкие брюки-дудочки дополнит хит сезона — меховой жилет или безрукавка, принимающая форму куртки горнолыжника.

Еще одно новшество родом из 90-х — белый мех. Классический белый выглядит зимой экстравагантно, но не требует дополнительных украшательств и аксессуаров, поэтому уместен в любой ситуации. Он сочетается только сам с собой и не терпит соседства с другими красками. Белая шуба может быть из любого меха и любой длины. Главное — блестящий ворс.

Сегодня мех стал легкомысленным и забавным, он выходит за рамки традиционных представлений об элегантности. Модный мех — это все цвета радуги, полоски, ромбы, клетка, цветы. Это крошечные сумочки, юбки, топы, платья и даже туфли. Это все то, что раньше никогда меховым не было. Он ласкает, согревает, утешает и не терпит слишком серьезного к себе отношения.
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.