Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Таял. Коллекция одежды сезона осень-зима 08-09 от Чердак Forever

Коллекция одежды сезона осень-зима 08-09 от Чердак ForeverЛюди бывают… сидячие и стоячие теплые настоящие едут на работу думают и молчат. Люди красивые ледяные мелкие падают иногда летают знают ведают смешат глубокие люди дышат слепые люди видят наощупь люди встают в семь утра люди жуют выдают себя за других выдают замуж теряются ждут. Люди боятся люди боятся одиночества… Холодно и стыло, тонкий лед отчуждения, суморозь отношений, не найти друг друга… Слабые токи любви гаснут в политкорректном холоде. Где это я?! Нужен ли я кому?!! Ей?! Ей?! Или Ему?!!!!

Коллекция одежды осень-зима 08-09 от «Чердака» - в поддержку глобального потепления! Пусть встречают по нашей одежке, узнают своих в толпе по дурацким беретам, полувзрослым курткам, по нелепым и забавным вещам, зараженным бациллой любви и молодости, а потом уж, если угодно, провожают по уму…

В качестве спасительного средства мы предлагаем ретрофутуризм в самой нахальной его трактовке, звоночек года этак из 1969, когда дед с морей привозил кримпленовые и мохеровые чудеса, а краше фантика от японской жевачки не было вещи в мире.

Реплики из прошлого остроумно увязаны с расслабленными настроениями сегодняшнего дня. Нежные блики давно утекшей воды и растаявших льдов, ясные, лаконичные формы, строгие линии и грани рождают образ трогательный и свежий. Форма капли в полете определяет силуэт мягких пальто, жакетов и платьев, оттенки и состояния талой воды задают колорит и текстуру тканей. Льется податливый кашемир и трикотаж, пузырится шифон и шелк, струится бархат. Ледяным каркасом топорщится стеганый ратин, шлифованная шерсть, упругая замша.

Холодный пафос всего этого великолепия ловко сбивают очаровательные принты и развеселые аксессуары - брелки-бациллы, мохеровые береты времен хрущевской оттепели, несолидные башмаки-«прощайки».

Насыщенные портновскими и литературными подробностями, любовью и тщательно исполненные вещицы с «Чердака» несут искреннее тепло и веселую веру – не замерзнем!!!

IFF Токио   принял участие в trade-show "Zip Zone montaigne" в Париже

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.