Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модный трансферинг

Модный трансферингМария – интеллектуалка. Знает шесть языков, преподает, занимается переводами, пишет диплом. В свободное время занимается спортом, музыкой. Любит гулять, ездить верхом, путешествовать. Мария – разносторонний человек, она постоянно учится чему-то новому. Играет в шахматы, фотографирует. Но сама Мария заметила, что ее стиль в одежде – сдержанный и безликий.

Стилист создала для Марии несколько образов – ярких, летних и креативных, по-разному отражающих внутренний мир героини.

Лимонно-желтое мини-платье, желтый жакет с пластиковыми вставками плюс фиолетовая сумка – яркий, сочный комплект, подчеркивающий сильную энергетику Марии.
Цветочный жакет, шляпа и шорты – в этом наряде соединяются свойственные Марии романтичность и сексуальность.
Задорное платье с рукавами-фонариками и цветочными принтами соответствует детской непосредственности, открытости всему новому и романтичному настроению героини.
Пиратка XIX века, модный образ в стиле Готье с добавлением оригинальной детали в виде бирюзового палантина, – символ жажды приключений, свойственной Марии.

Модный трансферингПрическа – романтичные локоны, подчеркивающие юность героини, ее безусловную женственность и некоторую незащищенность.

Макияж – подчеркнутая форма глаз, акцент на ресницы, открытый взгляд, натуральный цвет губ. Яркость и в то же время нежность и романтизм.

Рубрика подготовлена имидж-студией «28» Лилианы Модильяни: тел. +7 921 881 88 33, www.studio28.ru

Прическа: Юлия Хачатурова, макияж: Юлия Клементьева, салон красоты Avtograf mastera, Петровский пр., 14, тел. +7 812 320 86 38, 970 05 82.

Стиль: стилисты имидж-студии «28»

Одежда и аксессуары: Leonid Alexeev, Iya Yots, Pirosmani, проект JFW, Celestina. Все магазины расположены в ТЦ «Балтийский», Большой пр. В. О., 68.

Модный трансферингКомментарий героини прошлого номера:
Вместе с весной в мою жизнь пришла имидж-студия «28», а после работы стилистов пришло и весеннее, солнечное настроение! Это был своего рода прорыв: я никогда не стригла волосы так коротко! С новым образом по-новому смотришь на мир вокруг, спасибо стилистам за эту возможность!

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.