Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модный трансерфинг для оксаны

Модный трансерфингОксана – домохозяйка. Все свободное время посвящает дочке, воспитывая маленькую принцессу. Оксана – очень тонкий человек и глубокая личность. Параллельно с воспитанием дочери и ведением домашних дел она увлекается эзотерикой, читает книги об искусстве и моде, шьет. Оксана серьезно увлекается hand made, любит претворять в жизнь задуманные интересные вещи, дизайнерские украшения и предметы интерьера.

После рождения ребенка Оксана почувствовала, что ей неуютно в привычном молодежном стиле. Ей хотелось бы стать элегантной, серьезной и в то же время стильной и интересной женщиной.

Стилисты выбрали для Оксаны элегантный стиль luxury. Четкие линии, аккуратный крой, идеально сидящие фасоны, прилегающие силуэты.

Цветовая гамма выбранных моделей идеально гармонирует с цветом кожи, глаз и новым цветом волос Оксаны. Четкий белый, мягкий дымчатый серый, холодный бежевый, черный – элегантные, стильные и всегда актуальные цвета.

В прическе для поддержания образа дорогой, элегантной, серьезной и уверенной в себе женщины был сделан холодный натуральный цвет волос. Оксана была блондинкой и уверенно решилась вернуть свой натуральный цвет волос, который сделал ее красоту естественной.

Макияж – акцент на глаза, подчеркнутая линия бровей и мягкие губы – поддерживает образ элегантной и стильной женщины.

Прическа: Дарья Смирнова
Макияж: Наталья Терпигорева
Волосы и макияж: салон красоты Avtograf mastera, Петровский пр., 14, тел.: +7 812 320-86-38, 970-05-82
Стиль: стилисты Имидж-Студии «28»
Одежда: TRUSSARDI, Большой пр. П.С., 48

Модный трансерфингСлова Сюзанны, героини прошлого номера:

Благодаря стилистам Имидж-Студии «28» преображение претерпела не только моя внешность, но и внутреннее мироощущение. Захотелось вплотную заняться здоровьем, чтобы красота была подчеркнута еще и изнутри. Очень довольна своими изменениями.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.