Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Имидж: смешать, но не взбалтывать

ИмиджРедактор −  это что-то среднее между стахановцем, екатерининской фрейлиной и революционным матросом.  Каждый день нужно уходить в забой в кринолине, но с гранатой наперевес, в напудренном парике, но в каске с фонариком и уметь на крик «полундра!» застывать в изящном книксене. Причем делать это как минимум  в три смены. Можно затаскивать эту противоречивую сущность каждый день в деловой костюм, нажив в конечном итоге производственную травму в виде раздвоения личности, а можно оставить как есть. До определенного момента.

В один прекрасный день издатель обязательно заметит твою лысую голову, очки, присланные с испанского блошиного рынка, и еще черт знает что, похожее на одеяния буддийского монаха, что ты самонадеянно называешь новым платьем. «А можно погармоничнее?» – говорит тебе издатель, просвещенный и толерантный (другой уволил бы не глядя). С этого момента начинаются либо проблемы, либо эксперимент.

Отправиться  в имидж-студию − все равно что отдать себя на перевоспитание. Звучит настораживающе? Еще бы.

Совместные проекты с Only you всегда были  праздником: сделать из респектабельных бизнесменов к общему удовольствию диван султана Саладина – пожалуйста,  из персонала кафе  джаз-бэнд − с удовольствием. Но сделать из себя что-то «погармоничнее»? Поэтому я, как сторона в некоторой степени заинтересованная, решила не вмешиваться и не рефлексировать.

Умерший во мне консерватор, находящийся где-то между стахановцем и городским фриком, упорно убеждал меня в том, что еж – это не больной уж, и от всех попыток его причесать он ужом не станет...

Клин клином вышибают, максимализм побеждают максимализмом. Впервые появившись в имидж-клубе в ультрамариновом пиджаке и с зеленой головой, вышла я в розовой шляпке, с красным бантом и на каблуках.

ИмиджПолучилось то, про что читано и писано самолично тысячу раз «имидж – это реализация  возможностей, исходя из потребностей». Иными словами, стахановец, фрейлина и матрос никуда не делись с подводной лодки.  Ингредиенты те же − поменялись пропорции и способ приготовления. Взболтать, но не смешивать или смешать, но взбалтывать − как известно дьявольская разница.

Про то, что жизнь театр, я даже и упоминать не хочу. Один маскарадный костюм сменился другим? Возможно. Обычно комические актеры, получая большую драматическую роль, открывают в ней себя глубоко и неожиданно. Посмотрим.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.