Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Преображения

SinarStudioНас, прекрасный пол, всегда отличало стремление к перевоплощению и изменению. Желание быть привлекательной и нравиться окружающим, примеряя на себя всевозможные образы, – черта, присущая большинству дам. Кокетки и строгие бизнес­леди, домохозяйки и светские львицы – все хотят быть притягательными и мечтают, чтобы ими восхищались. И женщина не бывает скучной, однообразной, не может жить в одном и том же имидже на протяжении долгого времени. Сегодня кроткий и ласковый котенок, завтра она захочет примерить на себя роль дикой непредсказуемой пантеры, послезавтра – холодной и расчетливой хищницы. Преображение доставляет нам большое удовольствие. Поэтому  лучший способ улучшить настроение и сделать нас счастливыми – это внести в нашу жизнь что­либо новое, будь то новая прическа, вещь или необычное, неординарное событие.
  
Карнавал образов
 
Поистине необычным и захватывающим событием может стать для любой женщины возможность примерить на себя множество разных образов за один день.
Есть несколько способов, как это можно сделать. Во-­первых, пойти за покупками. Ах это сладкое слово “shopping”! Прийти в крупный торговый центр, перемерить огромное количество нарядов различных фасонов и стилей, увидеть в зеркале настоящий парад собственных «Я» – это ли не счастье.
Однако есть маленькая загвоздка – все образы с собой не заберешь: скупать весь магазин нет смысла, да и не все имиджи мы можем привнести в повседневную жизнь.
Ну и самое прискорбное – кроме себя любимой, никто все эти образы не видел, не оценил, память о них не осталась (разве что смутные воспоминания о множестве перемеренных нарядов). Так и до депрессии недалеко. Ничего нет хуже: быть красивой, нарядной, необычной, но не увиденной никем.
Вот тут­то и стоит задуматься о втором, наиболее приятном и действенном способе многократного перевоплощения, который не только принесет радость любой даме, но и память о котором останется в  форме «наглядной» галереи неординарных и стильных образов.
Я имею в виду фотосессию. Несколько часов в профессиональной фотостудии наедине с настоящим фотохудожником – и перед вами выстроится настоящий карнавал имиджей.
Ведущие фотографы SinarStudio, профессионалы в области психологического портрета, признают, что портфолио – это не просто несколько фотографий в разной одежде с различным макияжем. Это можно сделать и дома, обычной «мыльницей».
Профессиональные фотоработы (во всяком случае, по стандартам SinarStudio) – это своего рода произведения искусства, где каждый отдельный образ играет как бриллиант, раскрывая в своем блеске душу модели, всю необычность и глубину каждого созданного для нее имиджа.
И что может быть приятнее, чем демонстрировать эти образы окружающим, вызывая в их душе восторг, восхищение, легкий укол зависти (кому что нравится).
К тому же любой фотопортрет можно «оживить», превратить в картину, которой можно украсить квартиру или подарить близкому человеку.


Индивидуальность в подарок

Кроме того, фотосессию можно превратить в настоящий праздник, если преподнести ее любимой женщине в подарок (мужчинам на заметку!).
Дать ей почувствовать себя настоящей фотомоделью и центром внимания, перевоплотиться, поиграть  различными образами, что даст ей почувствовать собственную исключительность, увидеть со стороны свою неповторимую индивидуальность, женственность и красоту.
Профессиональная фотостудия SinarStudio уже сделала множество таких подарков от лица любящих мужчин и родственников. И настоящие мастера своего дела готовы и дальше дарить женщинам радость, индивидуальность и уверенность в себе.
Красота каждой женщины, сочетающая мягкость и агрессивность, сексуальность, бурю эмоций и ласковый покой, прекрасна своим разнообразием.
И пусть она расцветает для нас самих, вызывает восхищенные взгляды окружающих, служит гордостью наших мужчин. Нам повезло родиться женщинами – прекрасными, яркими и многоликими. И нам не стоит этого скрывать! 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.