Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Татьяна Сулимина, модельер

О дефиле
Татьяна Сулимина, модельерКаждый показ новой коллекции, участвую в «Дефиле на Неве» и провожу некоторое количество показов по приглашению различных фестивалей мод. Хотя в последнее время мне все больше приходится сидеть в жюри. Так, с Васильевым мы «судили» «Экзерсис», с Хилькевичем – «Губернский стиль», с Туговой – «Русский силуэт».

О коллекции   
Моя последняя коллекция − «Княжна Мина». Мина – невеста графа Дракулы, с ее именем связаны мистика, тайна, любовь. Эта любовь толкает человека на безумные, порой даже ужасные поступки, это чувство, близкое подлинной трагедии. Каждый сезон я стараюсь привнести что-то новое: от нестандартного использования жабо до шлицы «от Сулиминой». В последней коллекции я отдала предпочтение бусам, ведь испокон веков русские красавицы были к ним неравнодушны.
     
О моде
Мода – явление социальное, «национальное сумасшествие», если хотите, это больше политика, чем искусство. Поэтому ты должен быть успешен сегодня, у моды нет завтрашнего дня.
   
О новогоднем наряде
В Новый год все обычно обращаются к гороскопам, но в этом году модные тенденции и «мышиные» советы как никогда единогласны, ведь серый – фаворит сезона. Так, в выборе коктейльного платья я бы остановилась на матовом шелковом шифоне цвета воды или атласном шелке серебряного цвета, также не может быть забыт черный, но я бы немного развеяла мрачность путем использования яркой подкладки под черный шифон или яркой атласной ленты, завязанной вокруг талии или чуть выше.

О трендах
Эта зима проходит под эгидой черно-серого с ограниченными яркими включениями, общая направленность: ретроспектива  1940-х и 1950-х или винтаж. Этностиль также не остается без внимания, в этом сезоне предпочтение отдается Испании.
Что касается следующего сезона, то после «затишья» в цвете, думаю, предпочтения будут отданы ярким краскам: желтому, зеленому.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.