Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

XI международный фестиваль «Модный Десант»

международный фестиваль Модный Десант3 ноября в РТК «Варшавский Экcпресс» при поддержке Redd’s свои новые коллекции представили дизайнеры, чьи авторские показы никогда не проходили в Санкт-Петербурге. 6 показов, 4 модных столицы – Париж, Москва, Киев и Санкт-Петербург – XI сезон международного фестиваля «Модный Десант» подготовил серию откровенно громких Премьер. На пресс-конференции Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля отметил, что «фестиваль «Модный Десант» - это уже не молодые дизайнеры, не студенты, а международные звезды, которые впервые привозят свои коллекции в Петербург».



luvi, Киев
Коллекция весна-лето 2008 была показана на «Модном Десанте» впервые, после чего только будет представлена на Ukraine Fashion Week в Киеве.
«Дизайнерский дуэт радует правильной лаконичностью, идеальным кроем, чувством тренда и наличием собственного почерка,» – так писал «Коммерсантъ» после премьерного показа Людмилы (lu) и Виктории (vi) на Ukraine Fashion Week. В этом сезоне luvi дебютируют в России: в Москве – в рамках Russian Fashion Week, в Санкт-Петербурге – на XI международном фестивале «Модный Десант».
GASPARD YURKIEVICH, Париж / www.gaspardyurkievich.com
Гаспар Юркевич привез в Петербург коллекцию одежды, обуви и носков. Показ этой коллекции весна-лето 2008 на фестивале «Модный Десант»также стал МИРОВОЙ премьерой. Только после Петербурга показы мужской и женской коллекций пройдут и в Париже.
Гаспар Юркевич – звезда мировой величины, постоянный участник Недели Моды в Париже, Недели Моды в Москве ss 2005 и Недели Моды в Южной Корее fw 2007/2008. В Европе дизайнер в представлении не нуждается: Мадонна, Бьорк, принцесса Монако Шарлот и голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отдают предпочтение марке Gaspard Yurkievich. У Гаспара за плечами большой опыт работы с великими мастерами: он работал в Домах Thierry Muglier, Jean-Paul Gaultier и Jean Colonna.  «Прославился Юркевич яркостью – в основном постановок модных показов» (TimeOut Петербург). Линии мужской и женской одежды, обуви и очков Gaspard Yurkievich представлены в его именном бутике в Париже.
В Санкт-Петербурге марка доступна в бутике Very (ул. Ленина, 19).
Chistova & Endourova, Москва / www.chistovaendourova.com
Московский дуэт показал на фестивале новую коллекцию весна-лето 2008 под названием “Strange boys, beautiful girls”. На пресс-конференции девушки признались, что мужская тема им очень близка, поэтому на ней и основана вся коллекция.
Дизайнерский дуэт Анны Чистовой и Марины Эндоуровой был образован в апреле 2004 года. Свою первую совместную коллекцию девушки показали в рамках Недели Моды в Москве, заслуженно став ее открытием. По мнению журнала FASHION COLLECTION с тех пор «покорители воздуха ChistovaEndourova поднялись ещё выше». Как пишет журнал TimeOut Москва, дуэт Chistova & Endourova «в последние несколько лет стал настоящим законодателем российской моды. Их дефиле всегда превращаются в яркие шоу». С августа 2004 в Москве открыт постоянно действующий showroom; в Петербурге одежда этой марки эксклюзивно представлена в Backstage Gallery (Лиговский пр., 28, 2 эт.).
Виктор Рождественский и промо группа «WЫСЛИ», Санкт-Петербург
Совместная коллекция обуви и аксессуаров Виктора Рождественского и Заура Гусейного была создана специально для Петербурга и его жителей и впервые представлена на «Модном Десанте»
По мнению Артема Балаева, генерального продюсера фестиваля «Модный Десант», дуэт станет открытием года. Зонты с необычными принтами художников – идея Заура Гусейнова, идеолога творческой группы «Wысли». По справедливому замечанию журнала «СПб. Собака.ru» «теперь в дождливую погоду сразу ясно, кто на пике моды – за этими яркими аксессуарами уже выстроилась целая очередь городских трендсеттеров». Виктор Рождественский знаменит своими аксессуарами, в том числе – и для линии Leonid Alexeev Homme.
Kosinus, Санкт-Петерубрг
Алексей Косинус, впервые представляя личную работу, показал эпатажную коллекцию. Выход моделей предупредило выступление главного редактора Timeout Петербург, который презентовал публике свой новый хит – песню с незамысловатым названием «Sex».
«Приглашение Косинуса – шаг практичный: популярнее и востребованнее его в Питере только бренд alenaakhmadullina и Сергей Шнуров», – ELLE.

Фоторепортаж с фестиваля "Модный десант" >>>

генеральный партнер REDD’s
официальные партнеры: водка «РУССКИЙ СТАНДАРТ» официальный дилер Peugeot АВТО ПРЕМИУМ
стиль моделей ПЕРСОНА.Lab гости фестиваля предпочитают antique-hotel RACHMANINOV
стратегические партнеры: РТК «Варшавский Экпресс» и BACKSTAGE GALLERY
генеральный продюсер АРТЕМ БАЛАЕВ исполнительный директор АНАСТАСИЯ ДИАНОВА
производство коммуникационное агентство DRESS CODE PRODUCTION
при поддержке LOVE RADIO, Собака, Modny.spb


3 ноября 18:00-00:00 РТК «Варшавский Экспресс», наб. Обводного канала, 118

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.