Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Новый год − индивидуальный макияж

Новый год, макияжНовый год − это один из немногих праздников, когда можно дать волю своим фантазиям в выборе образа и не бояться того, что вы будете яркой. Буйство красок, блестки, стразы, ресницы − когда еще можно позволить себе все это?..

Волшебство – главное слово и для праздника, и для этого образа. Ослепительные оттенки золота и серебра переносят вас в увлекательную страну между реальностью и фантазией. В этой стране властвуют гламур и торжество. Блеск бриллиантов ослепляет. Красные губы шепчут и наполняют воздух обещаниями и секретами. Длинные, томные ресницы подчеркивают мечтательный взгляд.

Конечно, актуальным всегда был и остается индивидуальный макияж, который скроет  недостатки и выгодно подчеркнет ваши достоинства. Чрезвычайно важен цвет вашего наряда – ни в коем случае нельзя абстрагироваться от этого при выборе тонов декоративной косметики. Самое важное − выдержать образ и следовать ему во всем. Что касается новогоднего макияжа, то не бойтесь экспериментировать и даже выходить за рамки традиционных правил.

Образ, предложенный make up store, в этот Новый год навеял цирк. В ХVIII веке цирк был главным праздником. Ведь именно в цирке мы искренне радуемся, улыбаемся и, возвращаясь в детство, испытываем ощущение праздника сродни Новому году. И это образ женской красоты и обаяния с аристократической, фарфорово-бледной кожей, практически не тронутой румянцем.

Глаза с дымчатой размытостью, к которой мы уже привыкли за последние годы, в новогоднюю ночь могут быть заменены  графическими образами. Граница теней четко акцентирована и подчеркнута блеском золота и серебра. И уж точно никто не останется равнодушным при томном взгляде, брошенном из-под феерично-длинных ресниц.

Среди оттенков губной помады следует предпочесть, конечно же, красный. Чувственные, волнующие, манящие и наполненные страстью губы завораживают. Губы с четко очерченным контуром на бледной коже придают образу особую чувственность.

Помните о том, что необходимо использовать специальные средства для стойкости макияжа – это база под макияж для лица, глаз и губ и средства для фиксации макияжа. Ведь новогодний макияж − это особенный макияж. И вы должны быть уверены в том, что он будет радовать вас на протяжении всего праздника.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.