Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

MAKE-UP: ГУБЫ

MAKE-UP ГУБЫОни многое могут рассказать, при этом ничего не говоря. Чувственные и соблазнительные, мягкие и упрямые – какими бы разными они ни были, наши губы нуждаются в уходе. Как правильно заботиться о них – разговор в этом номере.

Эмилия Спивак, актриса:
Я не из тех женщин, кто много распространяется  о своей внешности. Ухаживаю за губами самым простым способом – с помощью гигиенической помады. Что касается макияжа, здесь не блесну оригинальностью, но я люблю красную помаду, которой у меня огромное множество всех оттенков: от морковного до темно-красного. Пользуюсь блеском и стикером. Приятно, когда губы выглядят красиво. А вообще, считаю, что красивые губы – это улыбчивые губы.

Яна Якубенок, визажист:
Пользуюсь гигиенической помадой Neutrogena. Честно говоря, когда крашусь, то больше выделяю глаза, а не губы. Мне нравится ощущение «мягкого рта»: нечеткие линии, цвет, приближенный к натуральному. Сама я не крашу губы красной помадой. Хотя мне очень нравится этот цвет, но, к сожалению, не умею с ним ходить. Яркие, кричащие краски использую на работе: для показов и съемок. Нравятся блески для губ, люблю глянец, но не ярко выраженный перламутр, который крупными частицами лежит на губах. Для губ пользуюсь помадой Lancome, Estee Lauder, из профессиональной серии – «Ателье».


Нина Карлинская, артистка балета:
Губам нужно уделять достаточное внимание, поскольку губы отражают характер человека. На мой взгляд, красивые губы – чувственные губы. У любой женщины они красивы, главное, их правильно преподнести. Обычно крашу губы  гигиенической помадой, иногда блеском.  Для выхода в свет, тем более, если это торжественный вечер, добавляю в макияж насыщенные тона. Но в основном придерживаюсь своего стиля - контурный карандаш, приближенный к натуральному цвету губ, и блеск. Яркие цвета использую на сцене или для фотосъемок. В жизни все-таки выбираю естественные оттенки.


Юлия Кириллова, генеральный директор студии «Эстетиста»

Лучший вариант ухода за губами  – специальные скрабы для губ на основе масел. Они  деликатно шлифуют губы, стимулируют приток крови, а содержащийся витаминный комплекс наполняет кожу губ полезными питательными веществами, к примеру, скраб Eva Garden на основе бамбукового сахара. Что касается make up, то рекомендую не бояться красного цвета. Правильно подобранный красный безумно украшает женщину. Только на губах он должен быть матовым, а не влажным. Красный матовый – признак элегантности: Coco Chanel, Christian Dior, все мэтры вкуса, стиля и классики. Вторая тенденция, диаметрально противоположная, – чистое умытое лицо с натуральными, даже слегка припудренными губами. Так что ориентируйтесь на свой цвет и вкус, и выбирайте то, что идет вам!

Анна Филатова

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.