Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Модный трансферинг

молодежные футболкиНаша героиня – Елена, психолог по образованию. Ей 23 года, сейчас она работает офис-менеджером в профильной компании. Ей нравится общаться с людьми, часто это приходится делать и по работе. Среди многочисленных увлечений героини - спорт: баскетбол, танцы, легкая атлетика, катание на роликовых коньках и велосипеде, и туризм. Елена любит ходить в театры и музеи,  увлекается музыкой. Ценит людей творческих, ей бы хотелось и в своем имидже обнаружить творческие черты, именно поэтому мы предложили Елене более легкий и креативный стиль с элементами строгости и элегантности, которая в любом случае необходима героине на работе. Креативность проявилась и в стрижке, которую выбрал для Елены мастер.

Лена любит быть в центре внимания и настроена на успешную карьеру. Еще какое-то время назад она часто ходила в клубы и на альтернативные концерты, в гардеробе значительное место занимали молодежные футболки, юбки и брюки. Теперь настало время что-то менять и приоритетами для Елены стали карьера, творческое общение и личная привлекательность.

Для работы мы предложили Лене удобные и элегантные платья средней длины, приталенные костюмы коричневых и темно-синих цветов в сочетании с объемными блузами из благородных тканей. Элегантность и некоторая строгость как нельзя лучше подходит нашей сдержанной на первый взгляд героине. Городской стиль также ей к лицу, Лене идеально подошли облегающие серые брюки, черный жакет и ботильоны. Они определили стиль и придали Елене еще большей уверенности.

Как отголосок юношеских увлечений – джинсы и футболка, только теперь это уже не альтернативная одежда, а приталенные футболки с принтами, граффити и джинсы благородных бежевых оттенков. Трикотажные дизайнерские платья разнообразят гардероб героини и привнесут в него особый шарм.

элегантные платья средней длиныПривлекательность и загадочность  Лене придают короткие платья с женственными шифоновыми и шелковыми вставками, они выгодно оттеняют ее нежный колорит и делают образ более завершенным. Жабо, присборенные рукава и манжеты, складки из легких тканей на лифе и бедрах –все это арсенал настоящей и чуть загадочной молодой женщины.

Героиней рубрики в следующем номере можете стать Вы! Пишите нам на адрес:
В следующем номере также читайте комментарии Лены, как новый образ помог ей в достижении целей! 
Рубрика подготовлена Имидж-Студией «28» Лилианы Модильяни. Тел. +7 812 702-73-11
Стрижка и укладка: Дмитрий Лавров, «Салон Красоты Ларисы Казьминой», ул. Таврическая, д.9
Одежда: Leonid Alexeev,Pirosmani, BGN, Lola Konti: ТЦ «Балтийский», Большой пр., В.О., д.68

 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.