Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Как завязать длинный шарф

длинный шарфСуществует огромное количество аксессуаров, чтобы подчеркнуть стиль того или другого человека. В одежде для женщин, скорее всего, не увидишь более уникальной, более многогранной, более щепетильной вещи, чем утонченный  шарфик, дающий для воображения  большой диапазон манипуляций.

А, как известно, хорошо выбранный аксессуар, становится источником успеха вашего «шифоньера». С хорошо завязанным шарфиком, любой наряд будет смотреться эксклюзивно и с изюминкой. Шарф бывает длинный, короткий, тонкий и широкий.  И у каждого существует большое разнообразие способов завязывания. Тонкие шарфы обычно завязываются жгутом и змейкой.

 

Способ жгут, подразумевает под собой закручивание шарфа по своей оси. Потом перегибаем его на две части и вытягиваем оба края. Потом берите оба края шарфика в руку и самопроизвольно перекрутите. Наденьте свежеполученный шарф на шею, при этом, продевая края через образовавшуюся петельку. Завяжите концы закрепляющим петлю узелком.

Способ змейка. Сделайте на краях шарфика узлы и закручивайте его по своей оси. Полученный жгут, обвяжите его несколько раза окрест шеи. Заведите края вперед и затем проденьте их под внешний слой жгута, обмотанного вокруг вашей шеи. Вденьте один край под нижний ряд. Одним из самых красивых, изысканных и романтичных способов является – «Аскот». Так обычно завязывали шарф Мэрилин Монро и Бриджит Бордо – иконы стиля середины двадцатого века.

Для данного узла, нам нужен шарфик, из легких материалов, квадратной формы. Складываем наш шарф в треугольник, надеваем на шею, верхним углом треугольника вперед. Перекрещиваем задние концы и бросаем их вперед на плечи. Далее сильно натягиваем шарфик. Короткие концы обвязываем обычным узлом или красивым бантом. Длинный шарф может придать одежде для женщин характер, стать гвоздем образа, а не просто оттенять его. Теплый кашемировый шарф – актуальный штрих этой осени.

Достаточно обмотать его вокруг шеи, а длинные концы присобрать тонким ремнем на поясе, как предложил известный дизайнерский дом Loewe – получится остромодный look, который оценят.

Одежда для женщин не обязательно должна быть броской и яркой – она может быть лаконичной. Простой шарф придаст ей интриги и шарма. Нужна лишь база, а большое число разноплановых шарфов, палантинов и косынок в гардеробе позволит создавать новые образы каждый день, превращаясь то в загадочную незнакомку, то в очаровательную студентку, то в диву подиума.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.