Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Какая женская одежда стройнит?

Женская одежда для стройностиМногие женщины знают, что правильно подобранная одежда сделает стройнее даже даму весьма пышных форм. Вот только мало кто знает, по каким принципам выбираются такие чудо-наряды.

Женская одежда для стройности

Итак, если сбросить вес не удается, а красиво выглядеть хочется ой как сильно, то можно прибегнуть к помощи одежды. Для начала изучим собственное тело: встаньте перед зеркалом в нижнем белье и спокойно, без нервов и переживаний, объективно оцените достоинства и недостатки своей фигуры. Не стоит сразу вычленять только проблемные места — обязательно найдите те участки, которыми можно гордиться.

Если на теле есть загар — отлично. Смуглая кожа визуально стройнит. Добавьте к ней обувь на шпильке или изящной танкетке. Избегайте контрастов: обувь должна быть одного цвета с чулками и брюками.

Кстати, о брюках. Приходя в магазин одежды, выбирайте классический фасон или модели-клёш. Последние уравновешивают толщину ноги по всей длине, делая ее визуально стройнее.

Юбка-карандаш да еще с разрезом не только уберет недостатки, но и притянет к вам взгляды восхищенных мужчин. Юбка-годе длиной до колен уместна на леди средних лет, а вот прямые модели лучше вообще подарить худым поружкам.

Блузки выбирайте приталенные и носите их навыпуск. Заправлять не нужно — от этого красоты облику не прибавится. Не гордитесь собственной талией? Оденьте водолазку из трикотажа с декоративной резинкой на линии бедер. Обратите внимание — такая блузка не должна быть в обтяжку! Да и резинку лучше носить немного наискосок.

Женская одежда для полных желательна темных оттенков с тонкими вертикальными полосками. Любым горизонтальным рисункам сразу даем отказ! Не концентрируйтесь на черном — вам подойдут и глубокие коричневые, темно-серые, насыщенные фиолетовые и бордовые оттенки.

Удлинят тело яркие вертикальные рисунки. А вот крупные и накладные детали в виде карманов, воротников лучше избегать. С помощью аксессуаров расставьте акценты, выделив сильные стороны своей фигуры. Например, полуприталенное черное платье с белым лифом отвлечет внимание от талии и бедер к груди. Тоже самое сделает глубокое декольте, удлиненные бусы.

Что же носить не нужно? Обтягивающие вещи, одежду крупной вязки или из «толстых» тканей типа вельвета. Одежду с воланами и рюшами. Одноцветные скучные наряды. Жакеты и пиджаки ниже бедра. Джинсы с заниженной талией.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.