Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Швейцарские часы для бизнес-леди

Швейцарские часыЧисло представительниц прекрасного пола, занимающих высокие посты или имеющих свой личный бизнес, постоянно растёт. Зачастую женщинам приходится даже руководить коллективом, большую часть которого составляют мужчины. Современной бизнес-леди следует не только иметь достаточно сильный характер. Немаловажную роль играет и внешний вид, который, безусловно, должен быть респектабельным. Удобная и стильная одежда – непременный атрибут любой бизнес леди. Однако каждая женщина, независимо от статуса, всегда хочет выглядеть модно и красиво. И здесь на помощь приходят всевозможные аксессуары. Сумка, перчатки, зонт, украшения – всё это дополнит образ деловой дамы и в то же время сделает его более женственным.

Одним из самых главных аксессуаров современной леди можно назвать элегантные наручные часы. Широкий ассортимент этих аксессуаров предлагает фирма longines. Девушка любого возраста найдёт для себя в их коллекции наручные часы на свой вкус: механические и кварцевые, с пластиковым, сапфировым или хезалитовым стеклом. Можно выбрать также материал корпуса. Это может быть нержавеющая сталь, керамика, позолота или чистое золото. А любительницы бриллиантов, возможно, захотят приобрести часы инкрустированные бриллиантами.

Особо внимания заслуживает выбор браслета для наручных часов. Какой он будет, металлический, кожаный или из золота – решать только вам. Но модные тенденции говорят о том, что в последнее время особой популярностью среди модниц пользуются ремешки из натуральных материалов, например, лакированная кожа. Что касается циферблата, то здесь будет уместно как римское, так и арабское обозначение. Следует лишь отметить, что из моды не выходит объёмный корпус и крупные цифры.

С особой внимательностью в выборе часов следует отнестись к их расцветке. Ведь она должна полностью соответствовать образу и подходить к строгому стилю одежды. Безусловно, яркие разноцветные тона лучше оставить для романтической прогулки с друзьями. Для образа деловой женщины будут уместны более выдержанные цветовые композиции. Обратите внимание на швейцарские часы longines. Здесь нет ничего лишнего: только чёткие линии и чёрно-белые тона. Если вам хочется чего-то более яркого, можете выбрать наручные часы, дизайн которых выполнен с применением леопардовых принтов. Стильно и экстравагантно выглядят циферблаты, украшенные драгоценными камнями.

Не зря существует пословица: «По одёжке встречают, а по уму провожают». Любой деловой партнёр волей-неволей, прежде всего, оценивает имидж и стиль собеседника. Поэтому тщательно надо отнестись к любой детали одежды или аксессуару, особенно такому важному в жизни каждого делового человека, как наручные часы.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.