Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Зимняя одежда для танго

Настроение — вещь переменчивая. Сильные чувства, жаркие фантазии, решительные поступки — главные средства, чтобы не замерзнуть зимой. За розово-лиловым осенним минором приходят ритмы страстного танго…
Заглавные аккорды новой мелодии — черный, белый, красный. Оттенят главную тему легкие полутона серого, бежевого и фиолетового. Из классических составляющих можно создать настоящий шедевр!

 

Зимняя одежда для танго

Начнем игру легко и задорно — прозрачный белый джемпер, летящая черная юбка с тонким белым рисунком.
Нарастает экспрессия — декольте, сверкающий бисер, появляются страстные акценты красного.
Томный ритм задаст игра контрастов: энергичная полоска, неожиданные черные помпоны на белом свитере. Восточные мотивы на сумке подчеркнут глубину чувств.
Появляются шаловливые нотки — кокетливая шляпка, игривые перчатки, смелые  завитушки рюшей на молочно-белой водолазке.
В новомодном шедевре не обойтись без старинных инструментов: состаренный бархат придаст лоск и добавит изюминку в устоявшийся ритм.
Зимняя мелодия не может обойтись без теплых басов. Пальто-фрак — истинное обмундирование искусного композитора.
И вот — соло — воплощенная чувственность, идеальный силуэт. Ни один ценитель музыки не сможет пройти мимо.
Доиграв мелодию, не забудьте сменить пластинку.


Владимир Бухиник, дизайнер
У вас давний роман со шляпами.
Сейчас новый всплеск чувств?
Наверное, да. Впрочем, «всплеск чувств» по этому поводу есть у меня всегда. Как у хорошей хозяйки, которая всегда из ничего может создать и салат, и шляпку… Шляпу и правда можно создать из чего угодно. В этот раз соломенные болванки декорированы тканью в горох, цветами, брошами из стекляруса… Есть и цилиндры, и котелки, и кепки, и вечерние шляпы с большими полями. Коллекция называется «Пиккадили» — это мое воспоминание о Лондоне.
Ваши шляпы уже однажды «страдали» манией величия — в них любой превращался в незауряднейшую личность. А новые шляпы для кого?
В коллекции «Мания величия» шляпы были утрированно театральны. Они больше служили для создания образа всей коллекции. А сейчас все вполне носимое. Эти шляпы — для смелых, веселых и самодостаточных людей. Я нарочно пригласил для первого показа непрофессионалов — моих разных хороших знакомых: дизайнера Ольгу Иванову, художника Галину Филатову, коммерческого директора Светлану Турикову. Шляпу должен носить неординарный человек. Или в ней таковым становиться. Шляпа более требовательна к своему обладателю, чем костюм. Она привлекает внимание к лицу, на котором-то и нарисовано все.
 Человек в шляпе — счастливый человек?
Человек в шляпе — в какой-то мере «не от мира сего». Кроме того, любая шляпа всегда дарит ощущение защищенности. А еще — тайны, к которой магически тянет прикоснуться!
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.