Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

В гармонии с космосом

В гармонии с космосомМужчина и женщина – две разные планеты с особой атмосферой и рельефом. Но все-таки надо признать, что они находятся в одной галактике! И им нужно учиться слышать и понимать друг друга. Днем, ночью – в любое время. Сегодня мы поговорим о таком непростом периоде, как критические дни.

В этот период женщине зачастую нездоровится, она становится раздражительной, плачет без причины или, наоборот, безмерно веселится. Конечно, некоторая истеричность, свойственная дамам в критические дни, связана с гормональным выбросом. Но он же способен сделать женщину более привлекательной! Да-да, не удивляйтесь – у женщин обостряется  восприятие всего происходящего, их мироощущение меняется, они становятся потрясающе чувствительными, превращаясь в некий генератор космической энергии.

Любая эмоция становится масштабной, глобальной, архиважной. Если в другое время женщина не придаст какому-либо событию большого значения, то в критические дни ее эмоциональные реакции очень яркие. Вернее, она сама берет в руки кисть и раскрашивает собственные эмоции во все цвета радуги, требуя, чтобы на это обратили внимание все окружающие. Даже если ничего примечательного не происходит, для женщины в этот период масштабы событий поистине вселенские!

Но окружающие – даже представительницы прекрасного пола, не говоря уже о сильной половине! – редко способны понять причину подобной экзальтации. Представьте, например, что супруга приобрела статуэтку дивной красоты, призванную стать доминантой интерьера, и пританцовывает вокруг, любуясь и радуясь, сдувая с нее пылинки. Супруг же видит, что жена совершает какие-то ритуальные телодвижения на ровном, как ему кажется, месте, и саму статуэтку не замечает – не видит, и все тут! Идею, которую хочет донести до него женщина, он не понимает. А она, вместо того чтобы объяснить причину своего веселья, начинает злиться...

Женщине не стоит забывать о влиянии физиологии на психику. Возможно, следует рассказать мужчине и о своем несколько возбужденном эмоциональном состоянии, и о том, что взволновало, какой предмет или событие вызвало воодушевление (или негодование). Конечно, есть особы, встающие в позу, но такое поведение вряд ли можно назвать разумным.

В критические дни женщине лучше не растрачивать нервы на конфликты, поберечь здоровье, не допускать перевозбуждения. Ни в коем случае не доводите себя до бессонницы. Лучше ложиться спать до полуночи, чтобы все глобальные эмоции (читай: гормональные выбросы) улеглись. От двигательной активности зависит многое. В Испании знатные дамы три дня в месяц проводили в постели, принимая гостей. Берите пример с испанских красавиц и заставьте себя отдыхать!

Благодаря повышенной чувствительности и эмоциональности женщина в этот период становится очень привлекательной для представителей противоположного пола. Не последнюю роль, естественно, играет и гормональный всплеск. Мужчины, как правило, гораздо более сдержанны, сложнее раскрываются, и когда женщина их эмоционально провоцирует, им это приятно, они стараются поддержать в женщине это возбужденное состояние. Поверьте, мужчине порой так хочется накала страстей. Если вы одиноки (или, например, излишне флегматичны и холодны) знайте: в период менструации ваша сексуальная привлекательность повышается. Поэтому не унывайте при приближении критических дней, а, наоборот, старайтесь использовать это время на полную катушку.
 

  • Обостряется восприятие всего происходящего, мироощущение меняется, женщины становятся потрясающе чувствительными, превращаясь в некий генератор космической энергии.

  • В критические дни женщине лучше не растрачивать нервы на конфликты, поберечь здоровье, не допускать перевозбуждения. Ни в коем случае не доводите себя до бессонницы.

  • В Испании знатные дамы три дня в месяц проводили в постели, принимая гостей. Берите пример с испанских красавиц и заставьте себя отдыхать!
     
 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.