Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Насилие над мужчинами

Не хотелось бы, дорогие мои, выглядеть в ваших глазах брюзгой, несимпатичным, так сказать, типом — невротиком, но и безмолвствовать невмоготу.
По существу. Некая Всемирная Гуманитарная организация рассекретила, наконец, страшную статистику о насилии в семьях. И что же? А вот что! Каждый пятый мужчина регулярно подвергается унижениям и даже (страшно сказать) побоям в благополучных с виду ячейках того или иного общества. Вдумайтесь в эти цифры, дорогие мои! Каждый пятый! Я уже не говорю об оставшихся четырех. По своему личному опыту знаю — им тоже достается. Только они не бегут в эту Всемирную организацию и не плачутся в жилетку. Тем более, что наверняка там в приемной сидит какая-нибудь секретарь-мегера, от вида которой всплывают кошмарные образы — жена перед мужниной получкой, или она же — но в день зарплаты, когда к вечеру земля уже уходит из-под ног, особенно при виде своей насильницы в дверном проеме.


Не знал, признаться, что в этом вопросе, дорогие мои, вы так далеко зашли. Думал, что авторитет самца-добытчика еще не развеялся в генетической памяти поколений. Ан нет, выходит, развеялся. Особенно распоясались жены в некоторых странах Евросоюза. В Италии, например. Там даже создана специальная Ассоциация униженных и оскорбленных мужей. Потомки гладиаторов и легионеров, которые покорили три континента, сегодня вынуждены сбиваться в стайки по месту жительства, чтобы защитить себя от наследниц прекрасных Джульеты и Лауры. В опубликованном коммюнике приводятся раздирающие душу факты. Слушайте и ужасайтесь: несколько робких мужей с Аппенинского полуострова получили инвалидность в результате неравной схватки с супругами, а один известный футболист так вообще, пропустил пару матчей в премьер-лиги чемпионата Италии. Нет, соперники с ним обошлись вежливо, а вот дома бедолага не смог увернуться от термостойкой посудины для микроволновки. Такова реальность.
Насилие над мужчинами прокатилось широкой волной по многим странам Европы и Америки, захлестнула она и Россию. И хотя такой статистики у нас пока нет, могу смело заявить, что в этом пункте мы не отстаем от самых передовых государств мира. И ведь что характерно? Если допустим кто-то из мужей даст взбучку своей благоверной, так той прямая дорожка в какую-нибудь местную феминистскую контору — их сейчас много развелось под разными вывесками, они у нас называются то «центром гендерных проблем», то прячутся за каким-нибудь безобидным именем типа «правовая помощь и консультации по семейным вопросам», то еще чего-нибудь в таком роде. А там, понятное дело, уже заранее знают, кто виноват в битье посуды вчера вечером.
А куда деваться нам, мужикам? Кто нас защитит, я спрашиваю?! Я уже не говорю о кознях и выдумках по поводу сексуального насилия женщин в семьях. Это уж явный перегиб, особенно учитывая нашу экологию и переутомляемость мужского организма на ниве добычи денег. Посмотрите «Секс в большом городе», и вы поймете, кто на самом деле жертва, а кто охотник, то есть охотница. И кстати, фильм сочинили не абы где, а на родине движения за равноправие женщин в вопросе сексуального домогательства. А вы говорите, — деспоты, сатрапы… На себя посмотрите, дорогие мои. Самокритичнее надо быть.
Призываю всех пострадавших и еще оставшихся в строю мужей, объединиться и дать смелый отпор этому беспрецедентному в истории человечества, наступлению на наши права! Хватит безропотно смотреть, как унижают наших собратьев. Все вместе остановим это международное рукоприкладство! А то ишь ты, моду какую взяли, чуть что, сразу — посуду об голову. Думают, что мы извращенцы-мазохисты.
Мужчина! Если ты еще ого-го, а не какой-нибудь потерянный для холостяцких вечеринок подкаблучник, прочти эту страницу и передай товарищу. Обо всех фактах семейной тирании и террора со стороны женской половины, немедленно сообщайте в редакцию «Женского Петербурга», здесь есть свои надежные люди. И хотя нам особенно трудно, работаем в тылу, но все ваши обращения и жалобы будут тотчас переправлены во Всемирную Гуманитарную организацию (у нас есть свои каналы). И пускай некоторые не думают, что нас некому защитить!
Конечно, я отдаю себе отчет, что такое положение дел не исправить простыми воззваниями и запретом небьющихся тарелок из особо прочного стекла, прекрасно понимаю, что впереди трудная и кропотливая работа по разъяснению, что мужчина — это в некотором смысле, венец природы; что с нами надо очень бережно и заботливо. Что поход с друзьями в баню — это не прихоть, а гражданский долг; что трансляция футбольных матчей по важности приравнивается к визиту тещи; что губная помада на воротничке — вовсе не обязательно, то что вы подумали… В общем, если это насилие не прекратится, так и знайте, мы создадим свою независимою Ассоциацию! Будем собираться вечерами на заседания, выпивать сколько захотим, выражаться нецензурно, курить, а потом махнем…, вот те раз! А махнуть придется в соседнюю Ассоциацию, то есть к вам. Ладно, этот пункт пока оставим за скобками, до него еще далеко. Так что одумайтесь, пока не поздно. Мы же тоже люди, в конце-то концов.
Вот все, дорогие мои.

 

Любящий всех вас,
Е. Бант

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.