Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

В каждый дом по хеппи-энду

Приветствую вас, дорогие мои единомышленницы! Почему, спросите, единомышленницы? Да очень просто. Я глубоко убежден, что нас с вами объединяет хоть и единственная, но вполне весомая мысль — женщина не должна быть одинокой. Не имеет права! Мы ратуем за то, чтобы каждый трудоустроенный мужчина в меру своих сил и зарплаты любил бы и лелеял женщину (максимум — двух и только в крайних случаях — трех). Я уверен, что мои прогрессивные взгляды на роль мужчины в современном обществе как на консолидирующее начало разделяет абсолютное большинство электората. И хотя я постоянно испытываю давление, притеснение и зажим со стороны редколлегии данного журнала, не собираюсь сдаваться и прекращать борьбу за свободу слова, свободу отношений и независимость связей с вами, дорогие мои соратницы и единомышленницы!

 

Тема борьбы этой осенью проходит красной линией: мы вступили в самое горячее время предвыборных мифов, политических обольщений и даже партийных домогательств. Как говорится, и захочешь остаться в девках, но предложения, которые нынче превышают спрос, введут-таки в грех — отдашься какому-нибудь кандидату. А этим одномандатникам только этого и надо: запудрят мозги и радуются. Не верьте им, дорогие мои. Я хоть и не стремлюсь в Охотный ряд, но методы использую те же: сначала преувеличиваю свои возможности, потом все сваливаю на временные трудности. Поэтому не тратьте свои силы и внутренний пыл на чтение обещаний, не ловитесь на дешевые жениховские трюки — улыбки с плакатов и показную любовь к животным — все это ерунда, их благосклонность рассчитана на одно-единственное свидание — по месту голосования, а дальше хоть трава не расти, за последствия не отвечают. Да, чего уж греха таить, знакомая тактика. Так что в выборе избранника доверяйте только своим инстинктам, а не посулам; голосу, а не словам… ну и так далее, сами не маленькие.

И вообще, подобными методами, скажу я вам, не решить проблемы одиночества, разводов и растущего числа старых дев в нашей стране. Поэтому не будем уповать на политическую конъюнктуру, а провозгласим своим жизненным принципом кредо спасателей Малибу: дело спасения утопающих — самим ухватиться за соломинку. Согласен, что некоторые представители сильного пола вполне напоминают прошлогоднюю соломинку, особенно с точки зрения их потенциальных возможностей, но при таком дефиците нас, можно и не брезговать. Правильно? В этой связи такая мысль: пора бы нам, дорогие мои, объединяться не только по политическим пристрастиям, но и по половым, как говорится, признакам. Тем более что «Женский Петербург», как погляжу, уже положил начало этому процессу. Я же предлагаю пойти еще дальше. Не размежевывать людей по половой принадлежности, а наоборот — сплачивать разные социальные слои в тесные смешанные группки: ячейки-первички. Будем объединять в наших партийных рядах только тех совершеннолетних граждан, кто испытывает чувство одиночества и неприкаянности, кто еще не охвачен этим высоким чувством, этой всепоглощающей страстью и величайшей тайной — то есть, здоровым либидо. Поможем им найти друг друга, дадим возможность соединиться двум разрозненным половинкам! Это и будет наш ответ социальным изъянам в виде матерей-одиночек и старых холостяков. Наше движение не обязательно оформлять и регистрировать в Минюсте, не стоит его втискивать в прокрустово ложе пятипроцентного барьера, оно не нуждается в партийном флаге, гимне и уставе, и мы открыто провозглашаем: кто не с нами, тот молодец! Партийных взносов брать не будем, и каждому выбывшему будем радоваться больше, чем новобранцу. Наша цель — светлое будущее и темное прошлое! Конец одиночеству! Нет — сексуальным эгоистам и эгоисткам! Мы декларируем: хеппи-энд каждой одинокой женщине!!!

Ну и, конечно, все такое прочее: земля — дачникам, заводы — акционерам, горячую воду Приморью и т. п. и т.д., возьмите программу любой партии. В общем, сами знаете — каждой паре достойную жизнь: квартиру, машину и полный холодильник пива.

Такой вот получился социальный проект в рамках зеленого движения к демократии. Ну, может и не зеленого… Однако, точно — не голубого. А цвет, по сути, не имеет значения, главное — броуновское движение вперед, пускай зигзагами, иногда беспорядочно и хаотично, но вперед — от одиночества к радости приобретения, к удовольствию обладания.

Ну вот, дорогие мои, я снова вынужден покидать эту трибуну, не уложившись в строгий регламент данного журнала. Конечно, рецептов от одиночества изобрели много, и кое-какие из них вам предложат на этих страницах, но помните — если вы сейчас, вдруг, одиноки, в этом виноваты не ваши недостатки, а… наши, то есть — недостатки мужчин вокруг вас, которые пока не смогли рассмотреть ваши достоинства.

Ну, все, к сожалению.
Любящий всех вас, Е. Бант

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.