Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Не потерять вкус жизни после отпуска

Центр красоты и здоровья Вкус жизниЛето, солнце, отпуск. Прекрасная пора, из которой так не хочется возвращаться к повседневным делам и заботам. Важно, чтобы возвращение было приятным, а осень в городе принесла только положительные эмоции. В этом вам поможет Центр красоты и здоровья «Вкус жизни». Клиентам центра не страшна осенняя меланхолия, здесь они могут восстановиться и снова обрести гармонию с самим собой. Постоянная гостья центра Эдита Станиславовна Пьеха призналась, что «Вкус жизни» напоминает ее первую встречу с салоном Жака Дессанжа в Париже. Пешеходная улица в центре города, маленький островок уюта, стильный интерьер и приятный персонал. Здесь можно не только привести себя в порядок, но и сохранить накопленные за лето силы и снова почувствовать вкус жизни.

«Вкус жизни» напоминает мини-санаторий в центре города: это оздоровительный центр с лицензией на все услуги и медицинским персоналом. Врачи, которые работают здесь, подберут индивидуальную программу и косметику для каждого клиента.

Осень — самое подходящее время заняться собой. После лета кожа нуждается в восстановлении и заботе. В центре представлен весь спектр косметологических услуг — от ухода и лечения до аппаратных техник, ботокса, мезотерапии, контурной пластики. Обязательные пункты осенней программы по уходу — увлажнение, дополнительное питание, наполнение кожи полезными веществами. На помощь придут водорослевые обертывания — самый большой источник микроэлементов для кожи.

Палящее солнце причинило коже вред? Расширенные сосуды, купероз мало кого красят. Решить эти проблемы поможет криолифт: под воздействием холода сосуды сужаются, микроциркуляция улучшается.

Кроме того, осень — лучшее время для курса anti-age-терапии. Начать можно с пилингов, которые представлены в центре в большом количестве: на основе фруктовых кислот, энзимный, гликолевый, желтый, феноловый. Курс процедур «Господство над временем» со швейцарской косметикой Helener на основе клеток огурца станет настоящим спасением для кожи и насытит ее необходимыми ферментами. Благодаря растительным компонентам косметика не вызывает аллергии. Если отлично выглядеть нужно в самое ближайшее время, поможет экспресс-уход на основе швейцарской косметики Cult Line. Результат будет заметен сразу же.

Подводный душ, различные виды массажа, стоун-терапия, сауна, ванны с аромамаслами вернут бодрость духа. Лимфодренажный аппарат Skintonic поможет улучшить самочувствие — после курса процедур уже никакой синдром хронической усталости не страшен. Эта замечательная процедура улучшит работу всех органов и систем, поможет побороть целлюлит, значительно усилит эффект от дальнейших процедур.

Помимо процедур для кожи в центре «Вкус жизни» есть все, что нужно для красоты: маникюр, педикюр, парикмахерские услуги. Поскольку красота основывается на здоровье, стоит обратить внимание на процедуры по лечению кожи рук, ногтей, волос. В центре более пяти видов лечения волос, можно сделать массаж с аромамаслами, маски или пройти курс SPA-процедур.

И не забывайте дарить подарки — это же сильнейший заряд положительной энергии! К вашим услугам подарочные сертификаты на любую сумму и на любую процедуру, абонемент, программу (релаксирующую, энергетическую, выходного дня и т. д.).

И никакая осень не страшна!
 

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.