Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

«Сан-Тур» стремится к европейскому уровню сервиса

Сан-ТурЛето – пора возможностей. Хочется поскорее собрать чемоданы и уехать далеко-далеко! Анастасия Брекман, сотрудник туристической компании «Сан-Тур», точно знает, куда поехать отдыхать, чтобы получить максимум удовольствий.

Чем компания порадует туристов в летний сезон?
Мы подготовили новые предложения и увлекательные туры. Летний отдых – это в первую очередь море. А июнь – лучший месяц для тех, кто не любит летнюю жару. В июне замечательно отдыхать в Турции, где огромное разнообразие пляжей – от галечного пляжа Кемера до песчаных пляжей Белека. Летом исключительно хорошо в европейских странах: в Англии вы прекрасно отдохнете в Брайтоне и Бристоле, в Испании – на курортах Коста-Брава и Коста-Дорада, во Франции – в Ницце и Жуан-ле-Пене. Хорватия и Черногория привлекают целебным воздухом, лазурным морем и SPA-процедурами. В Тунисе, на родине талассотерапии, вы порадуете себя процедурами с применением морских водорослей и морской воды.


Что предлагаете из новых направлений?
У нас две новинки – остров Джерба недалеко от Туниса и остров Закинф в Греции. Джерба – это кусочек Европы в Северной Африке, отдых там отличается европейским шиком, за которым туда и едут взыскательные туристы.


Есть что-нибудь из экзотики?
В июне можно посетить Канарские острова, а точнее – остров Тенерифе, который славится прекрасным ровным климатом. Также мы рекомендуем туры на Кубу, Гаити и Ямайку, где можно провести медовый месяц и даже еще раз устроить свадебную церемонию. Кроме того, мы предлагаем круизные туры. На океанском лайнере с бассейнами и песчаными пляжами на палубах можно посетить большое количество стран за сравнительно небольшой отрезок времени. И стоит это не так дорого, как может показаться. Так, популярный круиз по Средиземному морю с острова Корфу в Греции в среднем стоит от $800 на человека. Есть и трансатлантические туры до Австралии длительностью около двух недель.


А что касается отдыха для детей?
Детские туры, как правило, рассчитаны на детей от 7 до 15 лет. Популярны детские курорты в Хорватии, Черногории и Болгарии. Здесь дети могут улучшить свой английский в детских летних лагерях. Также организуются детские туры в Финляндию, тем более это так близко. Можно отправить ребенка и в Англию, и в Шотландию, выбрав колледж в зависимости от уровня знания иностранного языка. Ребята старше 13 лет могут поехать в Америку или Австралию. Их ждет насыщенная экскурсионная и развлекательная программа и изучение иностранного языка.


«Сан-Тур» стремится к европейскому уровню сервиса?
Да, мы стараемся выстраивать доверительные, искренние отношения с нашими клиентами. Многие из них говорят, что у нас чувствуют себя как дома. Мы не ставим туристов на поток, а пытаемся каждому, учитывая его индивидуальные желания и предпочтения, подобрать интересный маршрут. Любим открывать новые направления. В каждой стране найдется что-то особенное – это мы и предложим нашим друзьям!

Летний отдых – это в первую очередь море. А июнь – лучший месяц для тех, кто не любит летнюю жару.

Мы рекомендуем туры на Кубу, Гаити и Ямайку, где можно провести медовый месяц и даже еще раз устроить свадебную церемонию.

Популярный круиз по Средиземному морю с острова Корфу в Греции в среднем стоит от $800 на человека. Есть и трансатлантические туры до Австралии длительностью около двух недель.

Дети могут улучшить свой английский в детских летних лагерях. Можно отправить ребенка и в Англию, и в Шотландию, выбрав колледж в зависимости от уровня знания иностранного языка.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.