Женский Петербург
Мода
Звезды
Красота и здоровье
Любовь и секс
Психология
Карьера
Дом и интерьер
Рецепты
Семья и дети
Отдых
Смотреть
Новости
Рио 3D

Карта сайта

Культура

Характеристки фото на загранпаспорт

Характеристки фото на загранпаспортК различным видам российских документов требуется предоставление фотоснимков, отвечающих определенным требованиям, выдвинутым к конкретному документу. По этой причине за производством качественной фотографии следует обращаться в фотостудии, осуществляющие свои услуги на высоком уровне качества. В качестве примера таких организаций можно привести сеть цифровых фотоцентров, расположенных в Санкт-Петербурге. Сеть оказывает большой перечень фотографических и копировальных услуг, в том числе и уникальные услуги.

К таким услугам относится возможность без личного посещения фотоцентра получить фото для документов. Для этого следует на сайт сети – фотоцентр-спб.рф отправить любительский снимок хорошего качества и оформить заказ на такую услугу. Специалисты центра проведут обработку данного фото в соответствии с требованиями к снимкам для документов. Компания отслеживает последние изменения отечественного законодательства в части требований в фото на документы, и осуществляет свои услуги с соблюдением данных требований.

К основным требованиям к фото относится их изготовление в количестве 4-х штук (не менее). Размер каждой фотографии должен быть 35х45 мм. Изображение должно быть заключено в овал с применением растушевки. Внешний вид фотографируемого человека также должен быть приведен в соответствие с требованиями к российским документам. Лицо должно быть снято строго в анфас со спокойным и естественным выражением лица, любая мимика лица, искажающая его черты, недопустима. Головные уборы также запрещаются. Очки на лице допускаются, если их ношение предписано как постоянное, и стекла очков не затемнены. Одежду для фото лучше подобрать однотонную. Снимок должен быть выполнен с достаточной резкостью и со средней контрастностью, а также мягкой передачей светотеней. На фото не должно присутствовать посторонних бликов, пятен, полос и прочее. Изображение глаз человека должно быть передано с максимальной четкостью. Фон позади человека должен быть ровным, светлым и однотонным, однако более светлым, чем оттенок лица фотографируемого. В целом освещение на фото должно быть равномерно, свет естественного оттенка должен падать на лицо ровно, не создавая дополнительных теней.

В ситуации, когда предстоит непредвиденная поездка за рубеж, а на изготовление биометрического паспорта просто нет времени, можно воспользоваться услугой изготовления срочного фото на загранпаспорт старого образца. Сроки на такие документы гораздо меньше, чем на получение биометрических загранпаспортов, как и стоимость пошлины за их изготовление. Чтобы получить подобное фото в сжатые сроки, следует при обращении в один из центров фотоуслуг указать именно срочный тип такой услуги, изготовление фото займет 10-15 минут.

 
 
чулки как выбрать, с чем носить

Читать
Слушать
Thirty Seconds to Mars - This is War
Мода | Звезды | Красота и здоровье | Любовь и секс | Психология | Карьера | Дом и интерьер | Рецепты | Семья и дети | Отдых
Copyright © 2011   "Женский Петербург".   Все права защищены.